楼主 | 回复于 2019-01-05 11#

升级完后如下图所示,将鼠标放到Disconnect上即可看到版本号,在Pole Pairs处输入电机极对数7,其它参数默认(也可修改)

(0 )
评论 (0) 举报

楼主 | 回复于 2019-01-05 12#

输入电机极对数7后, Start Profile按钮有效点击即可测试电机参数

(0 )
评论 (0) 举报

楼主 | 回复于 2019-01-05 13#

点击测试电机参数后等待测试完成(也可停止测试)

(0 )
评论 (0) 举报

楼主 | 回复于 2019-01-05 14#

测试完成后如下图所示(测试不成功的话就重新测试下),测试成功的话Save和Play按钮功能有效,测试完成后同个电机每次的参数有有些差异,但差别不大

编辑于 2019-01-05

(0 )
评论 (0) 举报

楼主 | 回复于 2019-01-05 15#

点击Save保存电机参数后如下图,输入名字后保存即可(路径不可选,保存在默认路径下),

通过MotorControl Workbench生成库的电流环PID参数相关根据电机参数算出来的

(0 )
评论 (0) 举报

楼主 | 回复于 2019-01-05 16#

点击Play后,再点击Start即可让电机转动,通过调节中间箭头调节转速,点Stop按钮停止转动,

点Done按钮关闭界面(如电机在转动则停止转动),如遇干扰等原因连接不成功,

可点左下角按钮重新连接。由于是高速电机,加速度和目标转速不要设置过低,否则转不起来

(0 )
评论 (0) 举报

楼主 | 回复于 2019-01-05 17#

关闭电机并退出电机测试回到Workbench主界面,点击New Project新建工程,

选MC Kit并选择相应的板子和配套的电机参数(也可自定义)

(0 )
评论 (0) 举报

楼主 | 回复于 2019-01-05 18#

点击OK跳到工程硬件配置窗口界面,如下图所示,可更改相关默认参数

(0 )
评论 (0) 举报

楼主 | 回复于 2019-01-05 19#

所有参数设置完成后或不设置,点击生成按钮生成相应的工程文件(向下箭头)

(0 )
评论 (0) 举报

楼主 | 回复于 2019-01-05 20#

点击OK按钮后如下图所示,可修改工程名和选型路径等

(0 )
评论 (0) 举报
发表回复
0/3000

请选择举报类别

• 广告垃圾
  • 违规内容
  • 恶意灌水