[资料] NXP家庭自动化智能网关设计
2703 查看
29 回复
 楼主 | 发布于 2018-10-31 | 只看楼主

NXP家庭自动化智能网关设计

技术交流群:123768874

飞思卡尔功能丰富的联网智能网关参考设计基于高度灵活、多功能的低功率MPC8308 PowerQUICC® II Pro处理器,可轻松支持广泛的相关应用,包括能源监控与管理、家庭自动化控制、家庭安全与监控、VoIP以及高清视频流。

MPC8308联网智能网关可通过易于使用的图形用户界面"随时随地" 的接入并控制来自智能手持设备的M2M链接。提供全面的HAN、WLAN和WAN连接,MPC8308-NSG包括:

• 一个集成式MPC13226 ZigBee®无线基站、支持 Smart Energy 1.0和 Home Automation 1.0的HAN配置以及智能插头和应用。
  • 一个集成式802.11n 2x2 Wi-Fi模块,可提供超过300 Mbps的WLAN性能
  • 可通过线缆、DSL或3G/4G支持宽带WAN连接

如系统框图:

特性

• 支持家庭安全与监控、 VoIP和HD视频流
  • 具备灵活性和可扩展性,可同时运行各种应用
  • 通过M2M链接"实现随时随地"的接入和控制
  • 连接特性包括集成式802.11n 2x2 Wi-Fi模块,可提供超过300 Mbps的WLAN性能,并通过线缆、DSL或3G/4G支持宽带WAN
  • 整套飞思卡尔自有的OpenWrt软件(无需支付许可费用)
  • 软件栈包括用于家庭检测和监控的NVR,以及HD视频流
  • NSG参考设计是一款可量产的产品,采用一个带有内部天线的低成本翻盖外壳。
  • 图形用户界面,支持基于Web的M2M接入,并管理客户端设备和应用

电路原理图内容结构图:

原文出处:http://www.nxp.com/cn/products/software-and-tools/.

本帖有更多资源,需 登录 才可以下载,没有帐号?立即 注册

(0 ) (0 )

智能家电 智能穿戴

回复 举报

回复于 2018-10-31 沙发

谢谢分享!!!!!!!!!!
(0 )
评论 (0) 举报

回复于 2018-11-01 2#

感谢分享,欢迎关注我,资料持续更新中。有需要机械臂,电源,硬件电路设计,软件编程,开发板等各种定制的可以私聊我哦,相互学习,共同进步
(0 )
评论 (0) 举报

回复于 2018-11-01 3#

谢谢分享
(0 )
评论 (0) 举报

回复于 2018-11-05 4#

谢谢大佬的分享
(0 )
评论 (0) 举报

回复于 2018-11-05 5#

谢谢分享!
(0 )
评论 (0) 举报

回复于 2018-11-05 6#

谢谢分享
(0 )
评论 (0) 举报

回复于 2018-11-05 7#

谢谢分享,哈
(0 )
评论 (0) 举报

回复于 2018-11-05 8#

谢谢分享!!!!。。。
(0 )
评论 (0) 举报

回复于 2018-11-05 9#

好东西
(0 )
评论 (0) 举报

回复于 2018-11-05 10#

xiexiefenxiang!
(0 )
评论 (0) 举报
发表回复
0/3000

请选择举报类别

• 广告垃圾
  • 违规内容
  • 恶意灌水
  • 重复发帖

全部板块

返回顶部