[资料] M-Bus 通信模块:广泛用于超低功率计量和分项计量应用
2246 查看
29 回复
 楼主 | 发布于 2018-10-31 | 只看楼主

M-Bus 通信模块:广泛用于超低功率计量和分项计量应用

技术交流群:123768874

此参考设计说明了如何将 TI 无线 M-Bus 堆栈用于 CC1310 和 CC1350 无线 MCU 并将其集成到智能仪表或数据收集器产品中。此软件栈与开放式计量系统 (OMS) v3.0.1 规范兼容。EN13757-1 至 EN13757-7 是欧洲的抄表标准,同时包括有线和无线抄表总线 (M-Bus);所有这些标准一起广泛用于超低功率计量和分项计量应用。此设计使用单向配置(仪表)或双向配置(仪表和数据收集器)为 868MHz 的任何无线 M-Bus S 模式、T 模式或 C 模式提供即用的二进制映像。此设计提供多个预编译的二进制映像,这些映像涵盖了多种计量应用,包括但不限于热分配表 (HCA)、燃气表、水表和热量计或者带有外部主机 MCU 的电表。

特性

符合 EN13757-4 HR 类灵敏度和选择性要求以及 HT 类发射功率要求(S、T 和 C 模式)
使用可连接主机 MCU 的串行接口提供完整的单芯片实现方案
在关断模式下仅消耗 0.7µA(电压为 3.6V)
通过嵌入式(API 级别)接口将 wM-Bus 堆栈与仪表应用相结合
提供符合 wM-Bus OMSv3.0.1 规范的 S 和 T 模式(S1、S2、T1、T2),并添加了 C1 和 C2 模式
支持仪表和数据收集器(也称为“其他”)功能

本帖有更多资源,需 登录 才可以下载,没有帐号?立即 注册

(1 ) (1 )

射频DC UART接口 系统控制 智能家电

回复 举报

回复于 2018-10-31 沙发

谢谢分享!!!!!
(0 )
评论 (0) 举报

回复于 2018-11-01 2#

感谢分享,欢迎关注我,资料持续更新中。有需要机械臂,电源,硬件电路设计,软件编程,开发板等各种定制的可以私聊我哦,相互学习,共同进步
(0 )
评论 (0) 举报

回复于 2018-11-01 3#

不错,感谢分享
(0 )
评论 (0) 举报

回复于 2018-11-06 4#

谢谢分享  
(0 )
评论 (0) 举报

回复于 2018-11-06 5#

谢谢分享 
(0 )
评论 (0) 举报

回复于 2018-11-06 6#

支持一下

(0 )
评论 (0) 举报

回复于 2018-11-06 7#

谢谢分享!!!!!
(0 )
评论 (0) 举报

回复于 2018-11-06 8#

谢谢分享!
(0 )
评论 (0) 举报

回复于 2018-11-06 9#

xiexiefenxiang!
(0 )
评论 (0) 举报

回复于 2018-11-06 10#

谢谢分享!!!!!
(0 )
评论 (0) 举报
发表回复
0/3000

请选择举报类别

• 广告垃圾
  • 违规内容
  • 恶意灌水