[资料] WS2812 LED照明控制系统板电路图/PCB/源码
3511 查看
35 回复
 楼主 | 发布于 2018-08-07 | 只看楼主

WS2812 LED照明控制系统板电路图/PCB/源码

技术交流群:16519783

该项目设计专为控制RGB LED WS2812B照明设备而设计,电路基于MCU ATmega32u4设计,且内置微型USB。支持Arduino IDE编程,使其独立工作。与其他附加模块不同,该LED照明控制板有自己的电池插座(JST1.0型),允许您以多种方式为其供电: - 通过5V USB(如果连接电池,它也会同时为电池充电) - 通过3.7V Lipo电池 。

硬件描述:

功能:

能够像Arduino一样工作
如果与RePhone Kit Create连接,即插即用
开源和模块化设计
苗条小巧
专为WS2812B设计
内置11PIN Xadow连接器,可与其他Xadow模块完全灵活连接
可堆叠,可链接和可与其他Xadow模块缝合
LED爱好者的完美选择
规格参考:

微控制器:ATmega32u4
电源:5V通过USB,通过电池插座在最大3.3~4.2V时电流消耗为1.5A,通过分支引脚在最大3.3~6V时电流消耗为1.5A,通过Xadow GSM + BLE 在最大3.3~4.2 V时电流消耗为500 mA ,最大电流为500 mA
充电电流:500毫安
**闪存**:32 KB(ATmega32u4),其中4 KB由引导加载程序使用
** SRAM **:2.5 KB(ATmega32u4)
EEPROM:1 KB(ATmega32u4)
时钟速度:16 MHz
连接器 : 2×11 PIN Xadow连接器  用于RGB LED WS2812b的接合垫
接口 :  通过I2C 与Xadow GSM + BLE 接口(7位地址0x23)

本帖有更多资源,需 登录 才可以下载,没有帐号?立即 注册

(0 ) (0 )
回复 举报

回复于 2018-08-07 沙发

感谢分享;
(0 )
评论 (0) 举报

回复于 2018-08-07 2#

感谢分享
(0 )
评论 (0) 举报

回复于 2018-08-07 3#

谢谢分享!!!!!!!!!!
(0 )
评论 (0) 举报

回复于 2018-08-07 4#

谢谢分享

(0 )
评论 (0) 举报

回复于 2018-08-08 5#

感谢楼主
(0 )
评论 (0) 举报

回复于 2018-08-08 6#

多谢分享!!!!
(0 )
评论 (0) 举报

回复于 2018-08-09 7#

支持下,谢谢分享!
(0 )
评论 (0) 举报

回复于 2018-08-09 8#

感谢分享
(0 )
评论 (0) 举报

回复于 2018-08-09 9#

感谢分享,欢迎关注我,资料持续更新中。有需要机械臂,电源,硬件电路设计,软件编程,开发板等各种定制的可以私聊我哦,相互学习,共同进步。
(0 )
评论 (0) 举报

回复于 2018-08-09 10#

感谢分享,欢迎关注我,资料持续更新中。有需要机械臂,电源,硬件电路设计,软件编程,开发板等各种定制的可以私聊我哦,相互学习,共同进步。
(0 )
评论 (0) 举报
发表回复
0/3000

请选择举报类别

• 广告垃圾
  • 违规内容
  • 恶意灌水
  • 重复发帖

全部板块

返回顶部