首页 论坛 原厂专区 TRINAMIC嵌入式运动控制 基于硬件FOC伺服控制芯片TMC4671电流环速度环位置PI快速调节方法

发帖 回复

[原创] 基于硬件FOC伺服控制芯片TMC4671电流环速度环位置PI快速调节方法
4293 查看
11 回复
 楼主 | 发布于 2020-02-06 | 只看楼主

基于硬件FOC伺服控制芯片TMC4671电流环速度环位置PI快速调节方法

资料下载见附件,电脑登入

本逐步介如何使用USB-2-RTMIRTMI一步一步调试TMC4671通讯转换器是采用基于FTDI FT4222H高速 USBSPI桥路采用USB供电带有一个小巧的10引脚接头和TMC4671-EVAL的RTMI接口引脚相同,且具有相同的引分配可以在TMC4671估板上找到。TMCL- IDE提供软件工具用于调试不同控制环路。因此,RTMI调试,监控和系统配置的最简便的方式。

本帖有更多资源,需 登录 才可以下载,没有帐号?立即 注册

(0 ) (0 )
回复 举报

回复于 2020-02-06 沙发

支持,感谢分享
(0 )
评论 (0) 举报

回复于 2020-02-09 2#

感谢分享感谢分享
(0 )
评论 (0) 举报

回复于 2020-02-12 3#

谢谢分享!!!
(0 )
评论 (0) 举报

回复于 2020-02-15 4#

你好,我正在用TMC4671芯片开发一款产品,再基本配置完后,想实现STM32控制TMC4671配置,请问应用程序是直接通过SPI寄存器配置,还是通过API函数配置呢?如果使用SPI寄存器配置,需要进行编码器初始化吗
(0 )
评论 (2) 举报

回复于 2020-02-22 5#

感谢分享
(0 )
评论 (0) 举报

回复于 2020-02-23 6#

感谢分享
(0 )
评论 (0) 举报

回复于 2020-02-23 7#

感谢分享