首页 论坛 原厂专区 MPS 大家一起来寻找MPS超高性价比的电源芯片

发帖 回复

[原创] 大家一起来寻找MPS超高性价比的电源芯片
1903 查看
8 回复
 楼主 | 发布于 2017-11-16 | 只看楼主

大家一起来数一数MPS超高性价比的电源芯片

我挑个头:  1.  MP1471   是一款同步整流 DC-DC,3A输出,SOT23-6的封装,价格便宜到没朋友,同步整流,连续流二极管都省了,

稍微不足的是最高只能16V输入,开关频率500k并不是非常高。

把你们常用的DC-DC抖出来吧,大家分享一下

(0 ) (0 )
回复 举报

回复于 2017-11-16 沙发

价格也贵吧;

MPS的集成度是比较高的,有些模块里面还带电感;

(0 )
评论 (0) 举报

楼主 | 回复于 2017-11-23 2#

MPS我来推荐之2

MP2565DN   这个DC-DC有点小贵,不过电压真的是很宽,5V~55V杠杠的,话说我测试过,65V都不会挂掉,但是48V的蓄电池,浮冲电压高达56V,还担心搞不定,幸亏有了2565,再后来拆了个别人的样机,发现别人直接标72V,难道能够输入72V?有时间测测!

(0 )
评论 (0) 举报

楼主 | 回复于 2017-11-23 3#

MPS我来推荐之3

MP1584   3A电流  28V最大输入电压  1.2M的开关频率,堪称中规中矩,

便宜,便宜,真便宜!  1.68元,是模块的价格哦!

(0 )
评论 (0) 举报

回复于 2018-08-08 4#

多谢分享!!!
(0 )
评论 (0) 举报

回复于 2018-11-28 5#

mp2451非常好用,用在24V供电系统中。
(0 )
评论 (0) 举报

回复于 2019-02-14 6#

谢谢分享
(0 )
评论 (0) 举报

回复于 2019-09-28 7#

谢谢分享
(0 )
评论 (0) 举报

回复于 2020-03-09 8#

感谢分享,相互学习,共同进步!
(0 )
评论 (0) 举报
  • 发表回复
    0/3000

请选择举报类别

• 广告垃圾
    • 违规内容
    • 恶意灌水
    • 重复发帖

全部板块

返回顶部