[资料] 基于STM32的四通道24位ADC芯片AD7190参考原理图和程序分享
8585 查看
22 回复
 楼主 | 发布于 2018-09-10 | 只看楼主

基于STM32的四通道24位ADC芯片AD7190参考原理图和程序分享

社区群:123768874

AD7190是一款适合高精密测量应用的低噪声完整模拟前端。它集成一个低噪声、24位Σ-Δ型模数转换器(ADC)。片内低噪声增益级意味着可直接输入小信号。

这款器件可配置为两路差分输入或四路伪差分输入。片内通道序列器可以使能多个通道,AD7190按顺序在各使能通道上执行转换,这可以简化与器件的通信。片内4.92 MHz时钟可以用作ADC的时钟源;或者,也可以使用外部时钟或晶振。该器件的输出数据速率可在4.7 Hz至4.8 kHz的范围内变化。
这款器件提供两种数字滤波器选项。滤波器的选择会影响以编程输出数据速率工作时的均方根噪声和无噪声分辨率、建立时间以及50 Hz/60 Hz抑制。针对要求所有转换均需建立的应用,AD7190具有零延迟特性。

该器件采用5 V模拟电源和2.7 V至5.25 V的数字电源供电,功耗为6 mA,提供24引脚TSSOP封装。

本帖有更多资源,需 登录 才可以下载,没有帐号?立即 注册

(0 ) (0 )
回复 举报

回复于 2018-09-10 沙发

支持下,谢谢分享!~
(0 )
评论 (0) 举报

回复于 2018-09-11 2#

多谢分享!!!
(0 )
评论 (0) 举报

回复于 2018-09-11 3#