首页 论坛 原厂专区 ST MCU 开源RF52 惯性传感器开发板硬件和固件源码

发帖 回复

[资料] 开源RF52 惯性传感器开发板硬件和固件源码
2677 查看
37 回复
 楼主 | 发布于 2018-08-16 | 只看楼主

开源RF52 惯性传感器开发板硬件和固件源码

技术交流群:123768874

该项目设计是一款 STM32和NRF52及惯性传感器的开发板,主控采用 STM32F411CE 与 NRF52832 芯片,可透过 4 PIN 讯号线交换信号, 微控制器共同连接九轴惯性传感器、气压计,两者皆可直接读取传感器资料,供电部分除了 USB 连接外,亦可以透过 CR2032 水银电池或是锂电池供应, 烧录部分透过板载的烧录器来烧录,并可依 JUMPER 来切换烧录对象,亦可单纯当成烧录器来烧录其他装置。

硬件资源:

• 控制器 : STM32F411CE 48Pin 100MHz DSP FPU / nRF52832 48Pin 64MHz DSP FPU
  • 传感器 : ICM20948 + LPS22HB + IST8308
  • 设计软件 Altium Designer 17 ( PcbLib use AD PcbLib v3.3 )

附件资料截图:

资料下载链接 自行下载即可

本帖有更多资源,需 登录 才可以下载,没有帐号?立即 注册

(0 ) (1 )

导航仪 嵌入式学习 智能穿戴

回复 举报

回复于 2018-08-16 沙发

图挂了;
(0 )
评论 (0) 举报

回复于 2018-08-16 2#

不错,学习