[资料] 迷你间谍相机(国外开源)
1556 查看
7 回复
 楼主 | 发布于 2018-08-10 | 只看楼主

迷你间谍相机(国外开源)

技术交流群:123768874

本周的项目,我制作了一个便携式迷你相机。在本指南中,我将向您展示我是如何构建它的。 我认为这对于那些希望用低成本相机构建DIY项目的人来说非常棒。我正在使用它创建时间推移视频,但您可以将它用于各种基于照片的项目。
   迷你间谍相机模块有一个集成的驱动程序,没有Arduino或Raspberry Pi真的很容易使用。 相机传感器可拍摄1280x960张照片,并以480p拍摄视频。它不是高清摄像机,但它对于小型项目来说相当不错。 该模块使用microSD卡存储数据,最大支持32GB。

间隔拍摄
  通过拍摄一系列图像,您可以将它们组合在一起以创建时间推移视频。当每张照片拍摄几秒钟或几分钟时,慢速事物似乎快速移动 - 就像这些云层飞过!我通过让相机每5秒拍一张照片来拍摄这个游戏中断。通常,这是通过间隔计遥控器实现的。在这个项目中,我们使用Adafruit Trinket微控制器作为遥控器来触发相机模块。
您需要以下部件来构建此项目。

• 迷你间谍相机模块
  • Adafruit Trinket(3V或5V MicroUSB版!)
  • 100mAh锂聚合物电池
  • 滑动开关
  • Trinket Lipo背包
  • MicroSD存储卡

工具与用品
以下工具和耗材将帮助您完成此项目。

• 3D打印机和灯丝
  • 烙铁和焊料
  • 30AWG硅胶覆盖绞合线
  • 冲洗对角切割机
  • 剪线钳 
  •  

电路原理图

本帖有更多资源,需 登录 才可以下载,没有帐号?立即 注册

(0 ) (2 )
回复 举报

楼主 | 回复于 2018-08-10 沙发

自己支持一下