首页 论坛 嵌入式软件专区 OPENMV OPEN CV 【物致DIY】Openmv3入门——资料全部分享,活动继续,老铁们,双击666

发帖 回复

[分享] 【物致DIY】Openmv3入门——资料全部分享,活动继续,老铁们,双击666
4235 查看
19 回复
 楼主 | 发布于 2017-11-01 | 只看楼主

废话不多说:

链接: https://pan.baidu.com/s/1nwWCX0P 密码: 3pvr 

沟通交流氛围除了论坛还有这里:

QQ群:646461928

公众号:智物知心致成

希望下载资料的小伙伴可以花费您半分钟的时间顶一下帖子,让更多的小伙伴们看到!

图像识别,图像追踪,这些高大上的词语不再遥远!

Openmv平台下,只需几行简单的代码大家就可以实现这些操作!而且从底层C,到上层micropython,到硬件,到IDE部分,全部开源!全部开源!全部开源!没错,你可以用openmv学到C,学到micropython(单片机小伙伴也可以感受一波脚本语言的强大),学到硬件,学到QT,学到图像识别等等!

最最重要的是,openmv带给大家的并不简单的是一块板子,一种算法之类的!他提供给大家的是一种思路!一种智能算法应用的嵌入式思路!学会这个套路之后,你可以做得事情远比一套树莓派加摄像头来得多的多!(有一说一,绝对不是黑树莓派!我也是树莓派爱好者,我个人手里有三块树莓派~

下面我就来告诉大家openmv提供的套路:

我们的平台是主流平台:stm32f765vit6 + ov7725,该组合在性价比,性能和可玩性之间算是一个很合适平衡!非常适合大家入手学习!学会套路之后!你可以换MCU,可以换摄像头等等!你可以根据自己的需求去选择硬件,去设计PCB!而现成的轮子可以让你把更多的精力放在应用上。

授之以鱼不如授之以渔!所以我们致力于提供一个氛围,一个环境,让更多的小伙伴们参与其中,大家互相分享,相互交流~让思维碰撞出的火花照亮前方的道路!

最后

感谢每一位坚持在开源道路上的前辈,你们的坚持给了我们求知的希望!

感谢支持我们的每一位小伙伴!你们的关注是我们坚持做下去的最大动力!

谢谢大家!

感谢!

物致DIY全体小伙伴们敬上!

(4 ) (4 )

3D模型 智能机器人 创客大赛 创客案例

回复 举报

回复于 2017-11-01 沙发

已经在下了,谢谢分享;
(0 )
评论 (0) 举报

回复于 2017-11-02 2#

谢谢分享,学习一下!
(0 )
评论 (0) 举报

回复于 2017-11-02 3#

谢谢分享。
(0 )
评论 (0) 举报

回复于 2017-11-12 4#

(0 )
评论 (0) 举报

回复于 2017-11-28 5#

感谢分享
(0 )
评论 (0) 举报

回复于 2017-11-30 6#

点赞
(0 )
评论 (0) 举报

回复于 2017-12-05 7#

谢谢楼主的分享
(0 )
评论 (0) 举报

回复于 2018-01-13 8#

谢谢分享

(0 )
评论 (0) 举报

回复于 2018-02-01 9#

请问分享咋没有了,大家能分享下吗?谢谢了!
(0 )
评论 (1) 举报

回复于 2018-03-21 10#

tks!
(0 )
评论 (0) 举报
发表回复
0/3000

请选择举报类别

• 广告垃圾
  • 违规内容
  • 恶意灌水