[资料] 创龙Zynq-7000开发板的硬件说明书
1200 查看
10 回复
 楼主 | 发布于 2018-06-14 | 只看楼主
Zynq-7000 SoC 系列是Xilinx集成 ARM 处理器的软件可编程性与 FPGA 的硬件可编程性,不仅可实现重要分析与硬件加速,同时还在单个器件上高度集成 CPU、DSP、ASSP 以及混合信号功能。Zynq-7000 系列包括单核 Zynq-7000S 器件和双核 Zynq-7000 器件,是单位功耗性价比最高的全面可扩展的 SoC 平台。

广州创龙TLZ7x-EasyEVM开发板,基于Xilinx Zynq-7000 SoC高性能低功耗处理器,集成PS端单核/双核Cortex-A9 ARM + PL端 Artix-7 架构可编程逻辑资源;PS 端最高主频可达 866MHz;使用 Vivado HLx,兼容 Xilinx 最新的 SDSoc 开发环境,为异构 Zynq 全可编程SoC 部署提供类嵌入式 C/C++应用的开发体验,可通过 C/C++开发算法,可加快算法开发进程。

附件为TLZ7x-EasyEVM开发板的硬件说明书,欢迎下载了解学习了啦~

本帖有更多资源,需 登录 才可以下载,没有帐号?立即 注册

(0 ) (0 )

arm 嵌入式学习 FPGA平台

回复 举报

回复于 2018-06-14 沙发

多谢分享!!!
(0 )
评论 (0) 举报

回复于 2018-06-14 2#

多谢分享!!!
(0 )
评论 (0) 举报

回复于 2018-06-14 3#

(0 )
评论 (0) 举报

回复于 2018-06-15 4#

感谢分享;
(0 )
评论 (0) 举报

回复于 2018-06-15 5#

感谢分享
(0 )
评论 (0) 举报

回复于 2018-06-15 6#

感谢分享
(0 )
评论 (0) 举报

回复于 2018-06-19 7#

多谢分享!!!
(0 )
评论 (0) 举报

回复于 2018-06-26 8#

多谢分享!!!
(0 )
评论 (0) 举报

回复于 2018-06-27 9#

感谢分享,欢迎关注我,资料持续更新中。有需要机械臂,电源,硬件电路设计,软件编程,开发板等各种定制的可以私聊我哦,相互学习,共同进步。
(0 )
评论 (0) 举报

回复于 2019-09-19 10#

感谢分享
(0 )
评论 (0) 举报
  • 发表回复
    0/3000

请选择举报类别

• 广告垃圾
    • 违规内容
    • 恶意灌水