首页 论坛 原厂专区 TRINAMIC嵌入式运动控制 TMC4361A闭环步进电机控制芯片:支持增量和绝对值编码器反馈S型加减速轨迹曲

发帖 回复

[分享] TMC4361A闭环步进电机控制芯片:支持增量和绝对值编码器反馈S型加减速轨迹曲
2785 查看
11 回复
 楼主 | 发布于 2020-04-04 | 只看楼主

TMC4361A闭环步进电机控制芯片:支持增量和绝对值编码器反馈S型加减速轨迹曲线控制电机

技术QQ群:171897584

TMC4361A 是一款小型化、高性能的驱动步进电机的运动控制器。实用于很多的斜坡轮廓的应用,特别是速度快、限制过冲的运动场合。用户根据自己的要求实现 S 形或 sixPoint六点式速度轮廓配置及闭环或开环的操作、动态修改运动参数。TMC4361A 包含 SPI 接口、Step/Dir 接口及闭环所需的编码器接口。

参数及特点:

用于μCSPI接口,易于使用的协议。

用于SPI电机步进驱动器的SPI接口。

增量式或串行编码器的编码器接口。

步进和SPI驱动器的闭环操作。

集成的ChopSyncdcStep支持。

内部斜坡发生器产生S形斜坡或sixPoint斜坡,支持即时变化

受控PWM输出。

参考开关处理。

硬件和虚拟停止开关。

广泛支持TMC步进电机驱动器

本帖有更多资源,需 登录 才可以下载,没有帐号?立即 注册

(0 ) (0 )
回复 举报

楼主 | 回复于 2020-04-04 沙发

(0 )
评论 (0) 举报

楼主 | 回复于 2020-04-04 2#

(0 )
评论 (0) 举报

楼主 | 回复于 2020-04-04 3#

为实现某些应用,TMC4361A可与TMC5130A TMC5160 结合使用。如果需要这些组合,TMC2130 或者 TMC2160 的所有信息和配置程序,同样适用于 TMC5130A TMC5160,因为从 TMC4361A 的角度来看,这些芯片都是软件兼容的。

(0 )
评论 (0) 举报

楼主 | 回复于 2020-04-04 4#

主要应用:

纺织,缝纫机

CCTV,监控

打印机,扫描仪

ATM,现金循环机

办公自动化

POS

工厂自动化

实验室自动化