[原创] 创龙TI KeyStone C66x千兆以太网口、散热风扇接口
1091 查看
14 回复
 楼主 | 发布于 2020-01-08 | 只看楼主

广州创龙结合TI KeyStone系列多核架构TMS320C665x及Xilinx Artix-7系列FPGA设计的TL665xF-EasyEVM开发板是一款DSP+FPGA高速大数据采集处理平台,其底板采用沉金无铅工艺的6层板设计,适用于高端图像处理、软件无线电、雷达声纳、高端数控系统、机器视觉等高速数据处理领域。核心板在内部通过uPP、EMIF16、SRIO通信接口将DSP与FPGA结合在一起,组成DSP+FPGA架构,实现了需求独特、灵活、功能强大的DSP+FPGA高速数据采集处理系统。

TL665xF-EasyEVM开发板引出CPU全部资源信号引脚,二次开发极其容易,客户只需要专注上层运用,降低了开发难度和时间成本,让产品快速上市,及时抢占市场先机。创龙不仅提供丰富的Demo程序,还提供DSP核间通信、DSP与FPGA间通讯开发教程以及全面的技术支持,协助客户进行底板设计和调试以及多核软件开发。

千兆以太网口

开发板引出一个RJ45千兆以太网口(CON4),采用了Marvell Alaska 88E1112网络芯片,可自适应10/100/1000M网络,RJ45连接头内部已经包含了耦合线圈,因此不必另接网络变压器,使用普通的直连网线即可连接本开发板至路由器或者交换机,若是PC和开发板直接相连需要使用交叉网线。硬件及引脚定义如下图:

散热风扇接

CON2是散热风扇接口,采用3pin,间距2.54mm,供电电压为12V。硬件及引脚定义如下图:

(0 ) (0 )
回复 举报

回复于 2020-01-08 沙发

感谢分享
(0 )
评论 (0) 举报

回复于 2020-01-08 2#

感谢分享
(0 )
评论 (0) 举报

回复于 2020-01-08 3#

谢谢分享
(0 )
评论 (0) 举报

回复于 2020-01-08 4#

谢谢分享!!!
(0 )
评论 (0) 举报

回复于 2020-01-15 5#

谢谢分享!!!
(0 )
评论 (0) 举报

回复于 2020-01-17 6#

支持下,谢谢分享!
(0 )
评论 (0) 举报

回复于 2020-01-17 7#

感谢分享!
(0 )
评论 (0) 举报

回复于 2020-02-16 8#

感谢分享
(0 )
评论 (0) 举报

回复于 2020-02-16 9#

感谢分享
(0 )
评论 (0) 举报

回复于 2020-02-16 10#

感谢分享,欢迎关注我,资料持续更新中。有需要机械臂,电源,硬件电路设计,软件编程,开发板等各种定制的可以私聊我哦,相互学习,共同进步。
(0 )
评论 (0) 举报
发表回复
0/3000

请选择举报类别

• 广告垃圾
  • 违规内容
  • 恶意灌水
  • 重复发帖

全部板块

返回顶部