首页 论坛 嵌入式软件专区 DSP 创龙Xilinx Zynq-7000系列处理器开发板的SATA接口、PCIe接口

发帖 回复

[活动] 创龙Xilinx Zynq-7000系列处理器开发板的SATA接口、PCIe接口
1804 查看
8 回复
 楼主 | 发布于 2020-03-03 | 只看楼主

TLZ7xH-EVM是一款由创龙基于SOM-TLZ7xH核心板设计的开发板,底板采用沉金无铅工艺的6层板设计,为用户提供了SOM-TLZ7xH核心板的测试平台,用于快速评估核心板的整体性能。

SOM-TLZ7xH引出丰富的资源信号引脚,二次开发极其容易,只需要专注上层运用,降低了开发难度和时间成本,让产品快速上市,及时抢占市场先机。

感兴趣想要学习的朋友,现有Tronlong复工优惠季活动
【Z-7020评估板仅需999元!】
→促销价格:原价2350元,现价仅需999元,含税包邮。
→产品特点:基于Xilinx Z-7020(双核Cortex-A9 ARM+Artix-7 FPGA)处理器,高性能、低功耗!
【Z-7020核心板买5送1】
→原价:881元,现价仅需768元,买5个核心板就免费送1个评估底板。

■活动时间:2020年02月20日-03月31日,数量有限,售完即止。
■活动购买渠道:https://tronlong.taobao.com/

SATA接口

开发板引出了一个7pin SATA硬盘接口,硬件及引脚如图:

PCIe接口

开发板引出了PCIe 4x(Gen2)金手指物理接口,2通道,每通道最高通信速率5GBaud,其引脚定义如下图:

(1 ) (0 )
回复 举报

回复于 2020-03-03 沙发

感谢分享
(0 )
评论 (0) 举报

回复于 2020-03-03 2#

谢谢分享
(0 )
评论 (0) 举报

回复于 2020-03-05 3#

赞!
(0 )
评论 (0) 举报

回复于 2020-03-05 4#

谢谢分享
(0 )
评论 (0) 举报

回复于 2020-03-06 5#

感谢分享
(0 )
评论 (0) 举报

回复于 2020-03-10 6#

支持楼主
(0 )
评论 (0) 举报

回复于 2020-03-23 7#

感谢分享,欢迎关注我,资料持续更新中。有需要机械臂,电源,硬件电路设计,软件编程,开发板等各种定制的可以私聊我哦,相互学习,共同进步 
(0 )
评论 (0) 举报

回复于 2020-03-24 8#

感谢分享
(0 )
评论 (0) 举报
  • 发表回复
    0/3000

请选择举报类别

• 广告垃圾
    • 违规内容
    • 恶意灌水