首页 论坛 嵌入式软件专区 FPGA/CPLD TI KeyStone C66x开发板的可充放RTC电池座、 SATA硬盘接口

发帖 回复

[资料] TI KeyStone C66x开发板的可充放RTC电池座、 SATA硬盘接口
644 查看
8 回复
 楼主 | 发布于 2020-01-03 | 只看楼主

TL138/1808/6748F-EVM是广州创龙基于SOM-TL138/1808/6748F核心板开发的一款开发板。由于SOM-TL138/1808/6748F核心板管脚兼容,所以此三个核心板共用同一个底板。开发板采用核心板+底板的设计方式,尺寸为24cm*13cm,它主要帮助开发者快速评估核心板的性能。

核心板采用高密度8层板沉金无铅设计工艺,尺寸为66mm*38.6mm,板载3路高转换率DC-DC核心电压转换电源芯片,实现了系统的低功耗指标,精密、原装进口的B2B连接器引出全部接口资源

可充放RTC电池

可充放RTC电池,座由于芯片内部自带RTC时钟控制器,直接在底板装上电池即可使用,其接口为CON2,电压值为3V,引脚定义如下:

SATA硬盘接口

开发板的SATA接口J1,采用串行连接方式。而串行SATA总线使用嵌入式时钟信号,具备了更强的纠错能力,与以往相比其最大的区别在于其能对传输指令(不仅仅是数据)进行检查,如果发现错误,则会自动矫正。这在很大程度上提高了数据传输的可靠性,速度可达3Gbps。串行SATA接口还具有结构简单、支持热插拔的优点。硬件及引脚定义如下图:

(0 ) (0 )
回复 举报

回复于 2020-01-08 沙发

感谢分享
(0 )
评论 (0) 举报

回复于 2020-01-08 2#

谢谢分享
(0 )
评论 (0) 举报

回复于 2020-01-08 3#

谢谢分享!!!
(0 )
评论 (0) 举报

回复于 2020-01-29 4#

支持下,谢谢分享!
(0 )
评论 (0) 举报

回复于 2020-02-16 5#

感谢分享
(0 )
评论 (0) 举报

回复于 2020-02-16 6#

感谢分享,欢迎关注我,资料持续更新中。有需要机械臂,电源,硬件电路设计,软件编程,开发板等各种定制的可以私聊我哦,相互学习,共同进步。
(0 )
评论 (0) 举报

回复于 2020-02-22 7#

感谢分享
(0 )
评论 (0) 举报

回复于 2020-03-21 8#

感谢分享!
(0 )
评论 (0) 举报
  • 发表回复
    0/3000