[分享] 横河研发光通信测试测量产品的主要创新方向
497 查看
6 回复
 楼主 | 发布于 2019-09-01 | 只看楼主

横河研发光通信测试测量产品的主要创新方向!信息时代的竞争,在底层硬件上是通信设施的竞争。十多年来,光通信在全球范围内获得了突飞猛进的发展,在不远的将来会把人类社会推进到崭新时代。在这场技术大变革中,测量仪器作为工具性产品,必须为生产力的发展提供强有力的支撑作用。具体到光通信产业,不断满足更高精度和更宽范围测试需要的光测量设备将为整个通信产业发展提供基础性保障。

目前横河在全球有100多家分支机构,客户的需求是我们不断创新的主要源动力。光通信测量市场目前主要面临两方面需求,首先需要提高激光测量的便捷性与可靠性,以支撑产业功能升级;其次需要有效地控制成本,来支撑产业规模扩张。横河一直在努力优化满足这两方面需求的解决方案,并找到两者间最佳的平衡点。

横河对市场做出的积极响应之一,就是在经典旗舰型号光谱仪AQ6370D的基础上,新开发了一款专门满足光通信器件、激光器芯片大规模生产的新型光谱仪AQ6360。它兼具操作简便、测量精度高的特点,而且扫描速度比AQ6370D提高2倍以上。这是我们为了满足目前激光器芯片市场的快速发展而重点推广的一款设备。

(0 ) (0 )
回复 举报

回复于 2019-09-02 沙发

感谢分享
(0 )
评论 (0) 举报

回复于 2019-09-02 2#

相关资料请点击关注我(⊙o⊙)哦,资料更新中。。。。。。。。。。。,提供定制哦
(0 )
评论 (0) 举报

回复于 2019-09-03 3#

谢谢分享!!!
(0 )
评论 (0) 举报

回复于 2019-09-07 4#

支持下,谢谢分享!
(0 )
评论 (0) 举报

回复于 2019-09-19 5#

谢谢分享!!!!