[资料] 横河行业应用:设计节能电器
1206 查看
11 回复
 楼主 | 发布于 2018-09-01 | 只看楼主
  办公设备和家用电器是全球范围内用电量上升最快的消耗源之一。目前占到商业用电总量的几个百分点。然而,研究发现,由于办公设备和家用电器在白天、晚上、周末都长时间处于待机状态,大多数能量都白白浪费。为降低待机模式下的功耗,新的控制技术应运而生,用于执行并调节间歇功率控制。
  
  PZ4000是在间歇控制作用时测量功率和电流的理想解决方案。使用PZ4000可捕捉较长周期的波动波形数据,用户可以设置用于测量功率的平均周期。
  
  解决方案
  
  功率计的性能要求
  
  监测控制信号、输入电压、电流波形和功率值,以确认间歇控制起作用。
  
  根据波形数据计算特定周期内的功率值。
  
  设置测量周期(使用外部触发功能同步测量)。
  
  用户受益
  
  PZ4000执行三个仪表的功能。在一台仪表中观察波形、显示值和测量谐波,缩短了用户的测试和评估时间,节省了多个仪表的成本和空间。数值计算基于波形数据,因此测量结果非常可靠。
  
  您可以在不使用隔离放大器或电流传感器的情况下输入信号。这样就避免了此类附件的误差。
(0 ) (0 )
回复 举报

回复于 2018-09-01 沙发

感谢分享;
(0 )
评论 (0) 举报

回复于 2018-09-03 2#

谢谢分享!!
(0 )
评论 (0) 举报

回复于 2018-09-04 3#

多谢分享!!!
(0 )
评论 (0) 举报

回复于 2018-09-11 4#

谢谢分享!!!!
(0 )
评论 (0) 举报

回复于 2018-09-19 5#

支持下,谢谢分享~
(0 )
评论 (0) 举报

回复于 2018-09-23 6#

谢谢分享!!!!
(0 )
评论 (0) 举报

回复于 2018-10-19 7#

感谢分享,有需要机器人方案的可联系我,相互学习,共同进步
(0 )
评论 (0) 举报

回复于 2019-04-30 8#

感谢分享
(0 )
评论 (0) 举报

回复于 2019-05-19 9#

支持下,谢谢分享!
(0 )
评论 (0) 举报

回复于 2019-05-31 10#

感谢分享,欢迎关注我,资料持续更新中。有需要机械臂,电源,硬件电路设计,软件编程,开发板等各种定制的可以私聊我哦,相互学习,共同进步。
(0 )
评论 (0) 举报
发表回复
0/3000

请选择举报类别

• 广告垃圾
  • 违规内容
  • 恶意灌水
  • 重复发帖

全部板块

返回顶部