[分享] 低功耗mcu的选型技巧与设计思路(引用)
633 查看
6 回复
 楼主 | 发布于 2019-05-23 | 只看楼主

低功耗MCU在家庭的各种电器产品上占据重要地位,本书籍深度介绍常用的低功耗MCU以及选型、设计等技巧,分析MCU耗能因素,根据不同的原因提供不同的降功耗方案,最后分享了MSP430 FR2xx系列MCU BSL与MSP432 P系列MCU BSL对比和二十个经典低功耗MCU电子电路设计图集锦,供读者收藏和参考。

目录:
超低功耗mcu-低功耗mcu的选择方法  
超低功耗mcu-如何降低mcu的功耗  
MCU耗能因素以及MCU低功耗设计实现  
MSP430 FR2xx系列 MCU BSL与MSP432 P系列MCU BSL对比汇总  
低功耗MCU电子电路设计图集锦

你能从这本书中学到什么
这本书从低功耗MCU的选型入手,介绍了设计思路和典型低功耗MCU电子设计图。其中包括:
  • 超低功耗mcu的选型技巧与设计思路
  • MCU耗能因素以及MCU低功耗设计实现
  • MSP430 FR2xx系列 MCU BSL与MSP432 P系列MCU BSL对比汇总
  • 低功耗MCU电子电路设计图集锦

适宜人群:

• 本书籍主要为低功耗MCU相关电路设计解析,适合电子类专业的学生
  • 从事低功耗产品设计的电子工程师
  • 希望加强低功耗MCU运用知识的电子爱好者
(0 ) (0 )

DSP算法 DSP串行 嵌入式学习 嵌入式开发 汽车安全防盗

回复 举报

回复于 2019-05-25 沙发

感谢分享!
(0 )
评论 (0) 举报

回复于 2019-05-28 2#

谢谢分享
(0 )
评论 (0) 举报

楼主 | 回复于 2019-05-28 3#

谢谢分享!!!!!!!!!
(0 )
评论 (0) 举报

回复于 2019-05-30 4#

支持下,谢谢分享!
(0 )
评论 (0) 举报

回复于 2019-05-31 5#

感谢分享,欢迎关注我,资料持续更新中。有需要机械臂,电源,硬件电路设计,软件编程,开发板等各种定制的可以私聊我哦,相互学习,共同进步。
(0 )
评论 (0) 举报

回复于 2019-06-23 6#

感谢分享
(0 )
评论 (0) 举报
  • 发表回复
    0/3000

请选择举报类别

• 广告垃圾
    • 违规内容
    • 恶意灌水