首页 论坛 技术交流专区 汽车电子 WT5000完全可以满足日益高速化、高效化、多电机化的驱动系统

发帖 回复

[原创] WT5000完全可以满足日益高速化、高效化、多电机化的驱动系统
797 查看
7 回复
 楼主 | 发布于 2019-02-22 | 只看楼主
  同时进行4组电机评价,如何破?
  
  这个问题随着WT3000E的继任者WT5000的发布迎刃而解。WT5000比WT3000E具有更高的精度,更多的通道数,更重要的是,它最多可以同时进行4组电机的评价。
  
  WT5000具有以下主要特点:
  
  • 频率带宽:DC, 0.1 Hz ~10MHz(电压),5MHz(电流)
  
  • 采样率:最高10MS/s (18bit)
  
  • 功率输入单元:1 ~ 7单元,模块化
  
  • 功率精度:DC: +/-(读数的0.02%+量程的0.05%)
  
  44Hz ~ 66Hz: +/-(读数的0.01%+量程的0.02%)
  
  • 谐波:基波从0.1Hz ~ 300kHz ,最高分析次数: max. 500
  
  • 电机评价功能:最多两组ABZ旋转编码器解码评价,或4组电机评价
  
  WT5000完全可以满足日益高速化、高效化、多电机化的驱动系统的测试要求。即便是采用SiC(碳化硅)这样的高速功率器件的控制器,WT5000也能轻松应对。更为关键的是WT5000可以同时评价最多4组电机,目前大部分电动汽车的多电机系统只需要1台WT5000就可以非常精准地进行效率测试。不但节约了设备成本,还能保证多个测量点绝对同步测量,从而确保测量结果的有效性。
(0 ) (0 )
回复 举报

回复于 2019-02-22 沙发

谢谢分享!!!
(0 )
评论 (0) 举报

回复于 2019-02-25 2#

支持下,谢谢分享!
(0 )
评论 (0) 举报

回复于 2019-03-16 3#

谢谢分享
(0 )
评论 (0) 举报

回复于 2019-03-16 4#

支持下,谢谢分享!
(0 )
评论 (0) 举报

回复于 2019-03-19 5#

支持下,谢谢分享!
(0 )
评论 (0) 举报

回复于 2019-12-12 6#

感谢分享,欢迎关注我,资料持续更新中。有需要机械臂,电源,硬件电路设计,软件编程,开发板等各种定制的可以私聊我哦,相互学习,共同进步
(0 )
评论 (0) 举报

回复于 2019-12-23 7#

感谢分享!
(0 )
评论 (0) 举报
  • 发表回复
    0/3000

请选择举报类别

• 广告垃圾
    • 违规内容
    • 恶意灌水