[原创] 横河测量测试 电流传感器专用控制器CTPS700
2022 查看
6 回复
 楼主 | 发布于 2019-01-24 | 只看楼主
  来看看CTPS700主要在哪些方面进行了改善:
  
  1.CTPS700电源功率提高50%,最大支持7路传感器——横河CT系列传感器,包括CT200、CT1000和2000A电流传感器CT2000A,支持横河全系列WT/PX功率分析仪。
  
  2.增加了电缆长度,标配2.5米,也可选配延长至5米和8米。
  
  3.同时输出电流和电压信号,分别连接功率分析仪(WT系列)和录波仪(DL850E/DL350)。
  
  4.与功率计连接的引线可以选择叉片方式(与WT1800E/WT3000E等连接),也可以选择插座(或母插头)方式(与WT5000/PX8000连接)。
  
  5.增加过流保护电路,防止短路过电流导致的火灾隐患。
  
  6.采用降噪声电路设计,改善小信号测量精度和改善5m/8m长电缆带来的噪声干扰。
  
  7.CTPS700符合IEC61010-2010标准要求,产品更加安全。
  
  8.CTPS700符合中国对产品中有害物质管理的相关标准以及欧盟的RoHS要求,对环境更友好。
  
  “如果您将要或正在使用横河的高精度功率分析仪或示波记录仪,一定不要忘了这款电流传感器专用控制器CTPS700——没有它,精度从何谈起?
(0 ) (0 )
回复 举报

回复于 2019-01-24 沙发

谢谢分享!!!!!!
(0 )
评论 (0) 举报

回复于 2019-01-26 2#

谢谢分享
(0 )
评论 (0) 举报

回复于 2019-01-28 3#

感谢分享!!!
(0 )
评论 (0) 举报

回复于 2019-01-28 4#

支持一下,需要机器人方案的。硬件电路设计,软件编程,APP开发。机械臂非标自动化设计的,欢迎关注我,相互学习,共同进步,请联系我!
(0 )
评论 (0) 举报

回复于 2019-03-16 5#

谢谢分享
(0 )
评论 (0) 举报

回复于 2019-03-16 6#

支持下,谢谢分享!
(0 )
评论 (0) 举报
  • 发表回复
    0/3000