首页 论坛 职场交流 性格和职业发展交流 关于新的个税征税管理办法,将于2019年1月1日起开始实施,相关文档资料等分享

发帖 回复

[分享] 关于新的个税征税管理办法,将于2019年1月1日起开始实施,相关文档资料等分享
1450 查看
17 回复
 楼主 | 发布于 2018-12-29 | 只看楼主

关于新的个税征税管理办法,将于2019年1月1日起开始实施,相关文档资料等分享

下载见附件:电脑登入

累计预扣预缴个税计算器2019
https://www.gerensuodeshui.cn/

国家出台了新的个税征税管理办法,将于2019年1月1日起开始实施。新的管理办法在原基础上新增了“六项专项附加扣除”,包括:子女教育、赡养老人、住房贷款利息、住房租金、继续教育、大病医疗共6项,其中大病医疗是按年汇算清缴,需保留好相关的单据,其余5项按月申报。大家(纳税人)可以根据自己的情况 ,报备并提供个人的真实信息,可以由公司统一代为申报。 公司在发放工资时,按月享受专项附加扣除政策。此政策的条件和标准详见附件PPT。

下载"个人所得税APP",填写相关信息,注意,如果需要通过公司代为申报,最后的申报方式请选“通过扣缴义务人申报”,如果是选择“综合所得年度自行申报”,则需要员工本人自行去税务局申报;此APP 2019年1月1日才能开始使用。

本帖有更多资源,需 登录 才可以下载,没有帐号?立即 注册

(0 ) (0 )
回复 举报

楼主 | 回复于 2018-12-29 沙发

(0 )
评论 (0) 举报

回复于 2018-12-29 2#

谢谢分享
(0 )
评论 (0) 举报

回复于 2018-12-30 3#

(0 )