首页 论坛 创客及开源专区 虚拟示波器 基于PIC32MZ的20M示波器:AD原理图/BOM表/工作原理等相关资料等分享

发帖 回复

[资料] 基于PIC32MZ的20M示波器:AD原理图/BOM表/工作原理等相关资料等分享
2929 查看
20 回复
 楼主 | 发布于 2018-12-18 | 只看楼主

转载:基于PIC32MZ的20M示波器:AD原理图/BOM表/工作原理等相关资料等分享

图纸:用AD打开

技术交流群:123768874

基于PIC32MZ的示波器,它只有1英寸×1英寸,包括一个OLED屏幕
该项目是围绕PIC32MZ EF处理器设计的。我们以交错模式使用其内部ADC,以获得完整的20Msps。我们发现在实践中我们能够实现大约1MHz的带宽。
组件:
1 × 微晶片科技PIC32MZ1024EFH064(Microchip的PIC32MZ EF 32位MIPSμC)
1 × Electronic Assembly GmbH EA W096064-XALG(0.96“黄色OLED显示屏)
1 × Analog Devices Inc. ADG633YRUZ(三路模拟SPDT开关)
2 × Texas Instruments TLV3541(100MHz轨到轨运算放大器)
完成的实物图片:

本帖有更多资源,需 登录 才可以下载,没有帐号?立即 注册

(2 ) (5 )
回复 举报

楼主 | 回复于 2018-12-18 沙发

(0 )
评论 (0) 举报

回复于 2018-12-18 2#

感谢分享!!需要机器人(工业,服务)的设计方案;自动化设备改造(螺丝机,点胶机等)以及个电子相关的新产品研发(微信调控暖手宝温度等)。
(0 )
评论 (0) 举报

回复于 2018-12-18 3#

谢谢分享

(0 )
评论 (0) 举报

回复于 2018-12-18 4#

谢谢分享 
(0 )
评论 (0) 举报

回复于 2018-12-18 5#

谢谢分享!