首页 论坛 原厂专区 ST MCU STM32L0x0 Cortex-M0+超低功耗MCU开始(32美分/开始量产)

发帖 回复

[分享] STM32L0x0 Cortex-M0+超低功耗MCU开始(32美分/开始量产)
2067 查看
15 回复
 楼主 | 发布于 2018-11-27 | 只看楼主

STM32L0x0 Cortex-M0+超低功耗MCU量产(超低功耗+超低价格32美分)

超低功耗 STM32L0 系列现在新增了一款入门级产品线- STM32L010。

STM32L0x0 超值系列是 STM32L0 系列的入门级产品,这款产品可为低功耗应用提供所有基本功能,如实时时钟、自主外设、低功耗 UART、低功耗定时器 和超低功耗 12 位 ADC(10 ksps 采样条件下的电流消耗约为 41 µA)。

STM32L0x0 内置高达 128 KB 的 Flash、高达 20 KB 的 RAM 和高达 512 字节的片内 EEPROM。

此器件非常适合于设计相对简单、经济实惠的超低功耗的电池供电类应用,这些应用包括个人医疗设备、工业传感器和物联网设备,例如楼宇控制系统、气象站、智能锁、烟雾探测器或火灾警报器。

凭借我们的 STM32L010 Nucleo-64 开发板 (NUCLEO-L010RB)、全面的 STM32Cube 软件工具生态系统以及STM32CubeL0 嵌入式软件包,开发人员可以迅速开始设计和原型构建过程。

(0 ) (0 )
回复 举报

楼主 | 回复于 2018-11-27 沙发

(0 )
评论 (0) 举报

回复于 2018-11-27 2#

谢谢分享
(0 )
评论 (0) 举报

回复于 2018-11-27 3#

感谢分享,开源共享!
(0 )