首页 论坛 创客及开源专区 开源、DIY及3D打印 开源基于STM32H743的小掌机:原理图、PCB图和源码等所有源文件资料分享

发帖 回复

[资料] 开源基于STM32H743的小掌机:原理图、PCB图和源码等所有源文件资料分享
8705 查看
20 回复
 楼主 | 发布于 2018-09-25 | 只看楼主

开源基于STM32H743的小掌机:原理图、PCB图和源码等所有源文件资料分享

原创:motoedy

(原创声明:这里不谈成本,我们只是STM32和掌机的FANS,我们只谈情怀。如果对你有用,还希望你们向这些愿意开源的朋友给予肯定!如果有需要以此为商业获利的(比如开发板),还请能申明感谢下:feisheng168或小小草DIY工作室,当然,顺便感谢下我这个非专业美工motoedy更好。可以转载,但是不能转载到别的网站而牟利(比如转载后付费下载),开源本来就是免费的。当然,这个只是个人DIY的东西,并不完美,也希望各位愿意DIY的DIYer一起来完善。

(原理图和PCB图请用AD打开、源码KEIL MDK打开)

STM32群:123768874

本帖有更多资源,需 登录 才可以下载,没有帐号?立即 注册

(4 ) (5 )
回复 举报

楼主 | 回复于 2018-09-25 沙发

网盘链接:https://pan.baidu.com/s/1lKvIsAUPk7whACYYLfl1Rw  密码:hxbd 

编辑于 2018-09-25

(0 )
评论 (0) 举报

回复于 2018-09-25 2#

感谢分享
(0 )
评论 (0) 举报

回复于 2018-09-25 3#

厉害,必须支持
(0 )
评论 (0) 举报

回复于 2018-09-25 4#