[原创] Rainbow NB-IoT封闭环境信号检测
1103 查看
9 回复
 楼主 | 发布于 2018-09-07 | 只看楼主

Rainbow NB-IoT封闭环境信号检测

Rainbow NB-IoT测试仪具有蓝牙无线数据传输的功能,广泛应用于NB-IoT水表、电表、智能停车、智慧农业等场景的信号测试,尤其是密封环境的测试,挑选更适合的安装位置,以NB-IoT电表盖子打开前后信号变化为例:

image.png                       image.png

从以上两图可以看出,盖子打开,RSRP-102dBm左右,信号正常,盖子关闭后NB-IoT信号处于脱网状态,可见封闭场景对信号的影响很大;

Rainbow NB-IOT测试仪的优势

Ø  蓝牙无线数据传输:真实反馈封闭环境的信号,还原信号本真;

Ø  快速定位网络问题:实时分析数据,定位网络质量或设备故障问题;

Ø  准确选择合适位置:选择信号最好的位置安装,延长终端寿命。

(0 ) (0 )
回复 举报

楼主 | 回复于 2018-09-07 沙发

想了解NB测试仪工程版的可以拨打电话:0755-83466294,或者加qq了解1485326375,公司自主研发,操作简单,界面直观,蓝牙无线传输,解决封闭环境真实信号测试的问题。
(0 )
评论 (0) 举报

回复于 2018-09-07 2#

不错,感谢分享;
(0 )
评论 (0) 举报

回复于 2018-09-07 3#

多谢分享!!!
(0 )
评论 (0) 举报

回复于 2018-09-10 4#

支持下,谢谢分享!
(0 )
评论 (0) 举报

回复于 2018-09-11 5#

谢谢分享!!!!
(0 )
评论 (0) 举报

回复于 2018-09-12 6#

支持下,谢谢分享
(0 )
评论 (0) 举报

回复于 2018-09-15 7#

支持下,谢谢分享
(0 )
评论 (0) 举报

回复于 2018-10-19 8#

感谢分享,有需要机器人方案的可联系我,相互学习,共同进步
(0 )
评论 (0) 举报

回复于 2020-05-15 9#

专注于为产业物联网提供接入通信产品和相关服务,产品涵盖2G/3G/4G/NB-IoT/eMTC等无线通信模块及整机、管道云、接入云,广泛应用于智慧能源、车联网、工业物联网、商业零售、智慧城市等行业。
(0 )
评论 (0) 举报
  • 发表回复
    0/3000

请选择举报类别

• 广告垃圾
    • 违规内容
    • 恶意灌水
    • 重复发帖

全部板块

返回顶部