[分享] AP80系列音频应用处理器(CM3内核)
7985 查看
17 回复
 楼主 | 发布于 2017-11-06 | 只看楼主

山景Audio AP系列芯片亮点

- 32位 ARM Cortex-M3音频应用处理器
支持I2S输入输出,支持FLAC, AAC, WAV, WMA, MP3等音频解码

支持音效调节,高品质录音,适用于高品质家用音响、车用音响、户外音响

- 自主蓝牙协议栈,灵活搭配外置 Wi-Fi, 适用于蓝牙音乐播放器、云音乐播放器、各类蓝牙模组

- 强大的32位MCU功能,自由扩展智能家居,智能玩具等音频之外的应用领域

- 系统级+/-8KV抗静电能力,适用于对静电、EMC 要求高的音响播放系统

- 山景AP系列芯片的指令执行效率及运算能力,介于ST的主流M3芯片STM32F1系列和高端M3芯片STM32F2系列之间,并且高于TI及NXP的集成M3核的MCU芯片

AP8064

LQFP64封装,支持音效、EQ、ECHO调节,支持录音、I2S

支持USB Iphone、USB Android系统的充电、音乐播放

适用于Sound Bar 、广场舞音响、Docking 、Car Audio、床头闹钟音响、2.1/5.1 音响、智能家居、云音乐播放器

AP8048A/B/C

LQFP 48封装

AP8048A 适用于多UI界面应用的车载,家用音乐播放器

AP8048B 适用于简单应用的家用、便携音乐播放器

AP8048C 适用于高品质Wi-Fi音乐播放器或Wi-Fi智能玩具

注:Cortex 为属于英国ARM公司的注册商标。

(0 ) (0 )
回复 举报

回复于 2018-03-19 沙发

楼主您好:

我下载了AP8064的SDK资料也买了样片和开发板,我们需要播放SPI Flash中的数据,但SDK中没有这样的功能,我们需要自己写这一部分,可否把Ap8064更详细的资料开放给我们。我们找过代理商,代理商只能提供简单的介绍资料,需要您的支持。

谢谢!

(1 )
评论 (0) 举报

回复于 2018-08-27 2#

楼主你好,我是天地通科技有限公司的,我们的语音产品想使用贵司的AP8064芯片,楼主可否给我们发一些AP8064的芯片资料及代码例程!我们评估一下
(0 )
评论 (0) 举报

回复于 2018-09-17 3#

你好  楼主
(0 )
评论 (0) 举报

回复于 2018-09-17 4#

你好  楼主
(0 )
评论 (0) 举报

回复于 2018-09-17 5#

你好  楼主