首页 论坛 原厂专区 TI MCU 输出3.5-5.5V/7A快速充电适配器方案参考设计(原理图BOM表设计说明等)

发帖 回复

[资料] 输出3.5-5.5V/7A快速充电适配器方案参考设计(原理图BOM表设计说明等)
2763 查看
15 回复
 楼主 | 发布于 2018-08-27 | 只看楼主

输出3.5-5.5V/7A快速充电适配器方案参考设计(原理图/BOM表/设计说明等资料分享)

技术群:123768874

描述

PMP40060 是一种快速充电器解决方案,它采用二级侧调节 UCC28740DR,可提供恒定电压和恒定电流功能。该设计支持接近于电池电压的 3.5V 7A 较低输出电压,还支持 5.5V 7A 输出功率级别。这种输出性能可在 PMP40060 和 PMP40133(适配器侧)与 BQ25871 EVM(电话侧)之间实现直接充电。二级电压和二级平衡同步整流器 UCC24636 可实现高效率且具有最大 SR 导通时间。

特性
  • 谷底开关操作和 VS 平衡 S.R 反激
  • 与 BQ2587x 协同工作的用于实现电缆阻抗检测和 BAT OVP 的系统级解决方案
  • 通过 D+/D- 提供 5V2A 正常输出且与 TI 快速充电产品兼容
  • 一个或两个 type-C 选件
  • Vbus 可调,分辨率为 10mV/步

本帖有更多资源,需 登录 才可以下载,没有帐号?立即 注册

(0 ) (1 )
回复 举报

楼主 | 回复于 2018-08-27 沙发

自己支持下;
(0 )
评论 (0) 举报

回复于 2018-08-27 2#

这真是快充
(0 )