首页 论坛 合作伙伴 机智云IOT平台 入网模组: 致远电子AW54101WFX 无线WIFI模块官方资料

发帖 回复

[资料] 入网模组: 致远电子AW54101WFX 无线WIFI模块官方资料
1400 查看
7 回复
 楼主 | 发布于 2017-10-28 | 只看楼主
AW54101WFX是ZLG致远电子针对工业4.0领域推出的一款低功耗、高性能Wi-Fi模块,产品采用博通(Broadcom)无线方案设计,内置一颗Cortex-M4内核的处理器,主频高达100MHz,无线遵循IEEE 802.11b/g/n协议,支持UART串口透明传输,用户无需了解复杂的TCP/UDP及无线网络协议,即可实现设备的快速联网。除了支持常用的透明传输模式,模块还支持用户基于AWorks平台进行快速二次开发,并且模块内部已集成连接云平台的交互协议,用户可让自己的设备快速与云服务器对接,快速实现产品联网监控。在模块硬件方面,产品整体经过系列权威射频仪器的检验和认证,并采用超小的体积设计,使其更易于集成到各种智能设备中。

1.AW54101WFX简介
 AW54101WFX简介.pdf (261.14 KB, 下载次数: 21)
2.AW54101WFX接入机智云教程
(0 ) (0 )
回复 举报

回复于 2017-10-28 沙发

周立功的模块还是不错的
(0 )
评论 (0) 举报

回复于 2017-11-01 2#

我想问问该模块能不能接入微信小程序
(0 )
评论 (3) 举报

回复于 2018-11-18 3#

支持,谢谢分享
(0 )
评论 (0) 举报

回复于 2018-11-22 4#

感谢分享!!!
(0 )
评论 (0) 举报

回复于 2018-11-22 5#

感谢分享,有需要机械臂,机器人,AGV小车的请联系我哦,均可定制。微信:Y816151
(0 )
评论 (0) 举报

回复于 2019-05-28 6#

谢谢分享
(0 )
评论 (0) 举报

回复于 2019-06-23 7#

感谢分享
(0 )
评论 (0) 举报
  • 发表回复
    0/3000