[资料] 分享3个常用的 3D打印上位机切片联机控制软件
8337 查看
18 回复
 楼主 | 发布于 2018-06-03 | 只看楼主

分享3个常用的3D打印上位机切片联机控制软件

Cura是一款智能的前端显示,调整大小,切片和打印软件.Cura支持多种3D模型文件格式。其中最常见的还是.stl格式。.stl格式是一种非常简单的3D模型文件格式,而且是基于文本的格式,可以直接用文本编辑工具打开查看、编辑。

printrun中文版是款功能强大的打印宿主程序;它一经推出,就受到了许多用户的关注,而且还是由Python进行纯代码进行编写,没有加入其它的任何形式的代码,软件的安全性方面也比较的高,还没有任何的广告,插件,可以放心的进行使用;软件的可以快速的对打印速度进行增加,提高用户的工作效率,让您轻松的即可完成打印的项目,还可对打印的参数进行设置

RepetierHost是一款专业的3d打印软件,内含2种切片程序,这个是最新中文版。安装过程是英文的,安装之后即是简体中文版本。能预测打印花费时间,手动控制打印头移动速度倍率,风扇速度及热床温度、挤出头温度。打印机的设置参数对应于可选择的打印机,已经列出的打印机可以直接选择,如果打印机类型未列出,可以直接输入新名称生成新的打印机配置,新打印机的初始参数与最后选择的当前打印机相同。打印机形状的最小最大值定义了挤出头可以移动的范围,坐标如果为负值表明挤出头超出了热床的范围,热床的左/前坐标定义了打印开始时的加热床位置,通过更改这里的最大/最小值如果固件支持可以移动挤出头到固件定义范围之外。

本帖有更多资源,需 登录 才可以下载,没有帐号?立即 注册

(1 ) (2 )
回复 举报

楼主 | 回复于 2018-06-03 沙发

自己支持下;
(0 )
评论 (0) 举报

回复于 2018-06-03 2#

点赞。必须的。
(0 )
评论 (0) 举报

回复于 2018-06-03 3#

是开源的吗?
(0 )
评论 (0) 举报

回复于 2018-06-04 4#

感谢分享
(0 )
评论 (0) 举报

回复于 2018-06-04 5#

多谢分享!!!
(0 )
评论 (0) 举报

回复于 2018-06-04 6#

(0 )
评论 (0) 举报

回复于 2018-06-04 7#

支持下,3D没有玩过。
(0 )
评论 (0) 举报

回复于 2018-06-05 8#

给楼主点赞
(0 )
评论 (0) 举报

回复于 2018-06-28 9#

感谢分享,欢迎关注我,资料持续更新中。有需要机械臂,电源,硬件电路设计,软件编程,开发板等各种定制的可以私聊我哦,相互学习,共同进步。
(0 )
评论 (0) 举报

回复于 2018-07-14 10#

谢谢分享!!!
(0 )
评论 (0) 举报
发表回复
0/3000

请选择举报类别

• 广告垃圾
  • 违规内容
  • 恶意灌水