[分享] 风电运维岗招聘火热进行中!
780 查看
9 回复
 楼主 | 发布于 2020-04-14 | 只看楼主
应聘要求:
1、男,年龄20-35周岁。
2、中专及大专以上学历,不限专业。(电气自动化及其相关专业者优先);
3、有进取心,学习能力强,适应能力强,能吃苦耐劳;
4、无犯罪不良记录,为人诚实守信,有责任心;
岗位:电力运维
岗位职责:
1、按时参加班组的安全活动和安全培训,学习安全操作知识,严格遵守安全操作规程和安全技术措施;
2、交接班前、后进行安全检查及各项数据核实;
3、认真填写各项记录,保证数据准确无误;
4、定期巡检以确保电站运转正常;
5、及时汇报异常情况,严格按照流程执行相关操作;
6、按照要求对电站进行日常的维护、保养和检修;
7、负责生产区域卫生;
8、完成领导交办的其他任务;
薪资待遇:
试用期1-3个月,薪资通常为正式薪资的80%,缴纳五险或五险一金,管住,餐补。
转正后:运维员综合薪资为5000-8000元/月,站长月薪可达8000-10000元/月。企业内部福利齐全,且表现良好每年有1-2次薪资上调。(根据不同企业和区域,薪资福利发放有所不同)
工作时间:根据企业项目规定时间工作,休息时间安排灵活,正常情况为八小时工作制。(根据不同企业,时间安排会有不同)
合同性质:与企业直签合同,合同期限根据企业不同而有所不同。
联系微信yyfwx168
(0 ) (0 )
回复 举报

回复于 2020-04-14 沙发

感谢分享
(0 )
评论 (0) 举报

楼主 | 回复于 2020-04-15 2#

(0 )
评论 (0) 举报

回复于 2020-04-16 3#

谢谢分享!!!!
(0 )
评论 (0) 举报

回复于 2020-04-18 4#

谢谢分享!!!!
(0 )
评论 (0) 举报

回复于 2020-04-18 5#

谢谢分享!!!!
(0 )
评论 (0) 举报

回复于 2020-04-22 6#

感谢分享
(0 )
评论 (0) 举报

回复于 2020-04-26 7#

谢谢分享!!!
(0 )
评论 (0) 举报

回复于 2020-04-30 8#

感谢分享欢迎关注我,资料持续更新中。有需要机械臂,电源,硬件电路设计,软件编程,开发板等各种定制的可以私聊我哦,相互学习,共同进步。
(0 )
评论 (0) 举报

回复于 2020-05-15 9#

感谢分享
(0 )
评论 (0) 举报
  • 发表回复
    0/3000

请选择举报类别

• 广告垃圾
    • 违规内容
    • 恶意灌水