首页 论坛 嵌入式软件专区 DSP 创龙TI AM5728浮点双DSP开发板RTC座、USB OTG/USB HUB

发帖 回复

[资料] 创龙TI AM5728浮点双DSP开发板RTC座、USB OTG/USB HUB
565 查看
6 回复
 楼主 | 发布于 2020-03-23 | 只看楼主

处理器

基于TI AM5728浮点双DSP C66x +双ARM Cortex-A15工业控制及高性能音视频处理器。拥有多种工业接口资源,下图为AM5728 CPU资源框图:

AM5708平台主要特点:
1、浮点C66x DSP + Cortex-A15 ARM架构;
2、DSP主频750MHz,ARM主频1GHz;
3、集成PCIe、USB3.0、千兆网口等接口,并可通过GPMC与FPGA通信;
4、H264视频硬件编解码;
5、OMAPL138升级平台;
6、AM5728成本优化平台;
适合领域:
电力
工业自动化
仪器仪表
医疗器械
图像音视频
AM5708限时促销价999元,原价3980元,详情请查阅:tronlong.taobao.com或tronlong.com

开发板资料获取通道:http://site.tronlong.com/pfdownload

RTC

通过外部扩展RTC时钟控制器,通过不可充电CR1220型RTC座引出接口,电压值为3V。引脚定义如下图:

USB OTG/USB HUB接口

CON10为Micro USB 2.0接口,应用于各种不同的移动设备间的连接,进行数据交换,传输速度高达480Mbps。CON9是USB 3.0接口,理论速度5.0Gbps,可以接USB摄像头、USB键盘、USB鼠标、U盘等常见的USB外设。对应引脚定义如下图:

USB OTG原理图

USB HUB原理图

(0 ) (0 )
回复 举报

回复于 2020-03-23 沙发

感谢支持,欢迎关注我,资料持续更新中。有需要机械臂,电源,硬件电路设计,软件编程,开发板等各种定制的可以私聊我哦,相互学习,共同进步 
(0 )
评论 (0) 举报

回复于 2020-03-24 2#

感谢分享
(0 )
评论 (0) 举报

回复于 2020-03-24 3#

感谢分享
(0 )
评论 (0) 举报

回复于 2020-03-26 4#

谢谢分享!!!
(0 )
评论 (0) 举报

回复于 2020-03-28 5#

感谢分享!欢迎关注,需要项目(电源,机器人底盘,机械臂等各类竞赛课题)定制的请联系我哦(QQ:2927830654)!
(0 )
评论 (0) 举报

回复于 2020-03-28 6#

谢谢分享!!!!!!
(0 )
评论 (0) 举报
  • 发表回复
    0/3000

请选择举报类别

• 广告垃圾
    • 违规内容
    • 恶意灌水