[资料] Xilinx Zynq-7000 可编程逻辑资源 CPU、FLASH、RAM
933 查看
9 回复
 楼主 | 发布于 2020-03-16 | 只看楼主

CPU

TLZ7xH-EasyEVM是广州创龙基于Xilinx Zynq-7000 SoC设计的高速数据采集处理开发板,采用核心板+底板的设计方式,尺寸为180mm*130mm,

CPU为Xilinx Zynq-7000 SOC,兼容XC7Z035/XC7Z045/XC7Z100,平台升级能力强,以下为Xilinx Zynq-7000特性参数:

ZYNQ Z-7020在如下领域应用广泛:
电力采集
运动控制
电机驱动
机器视觉
医疗设备
雷达声纳
ZYNQ Z-7020主要特点:
1、双Cortex-9 ARM+Aritx-7 SoC 架构(ARM+FPGA);
2、双ARM主频866MHz,85K可编程逻辑资源;
3、提供AD7606、AD8568采集案例;
4、提供双核ARM、ARM+FPGA通信开发案例;
5、支持千兆网口、LCD显示、USB、CAN;
6、OMAPL138电力客户常用升级平台;
创龙Z-7020评估板限时推广价999元(原价2080元),欢迎咨询。
详情请查阅:tronlong.taobao.com或www.tronlong.com

开发板资料获取通道:http://site.tronlong.com/pfdownload

FLASH

核心板采用QSPI NOR FLASH和eMMC,如下图所示:

QSPI NOR FLASH

eMMC

RAM

核心板的RAM采用DDR3,如下图:

(0 ) (0 )
回复 举报

回复于 2020-03-16 沙发

感谢分享
(0 )
评论 (0) 举报

回复于 2020-03-16 2#

谢谢分享
(0 )
评论 (0) 举报

回复于 2020-03-17 3#

感谢分享
(0 )
评论 (0) 举报

回复于 2020-03-18 4#

感谢分享
(0 )
评论 (0) 举报

回复于 2020-03-21 5#

感谢分享
(0 )
评论 (0) 举报

回复于 2020-03-23 6#

感谢分享,欢迎关注我,资料持续更新中。有需要机械臂,电源,硬件电路设计,软件编程,开发板等各种定制的可以私聊我哦,相互学习,共同进步 
(0 )
评论 (0) 举报

回复于 2020-03-24 7#

感谢分享
(0 )
评论 (0) 举报

回复于 2020-03-24 8#

感谢分享
(0 )
评论 (0) 举报

回复于 2020-03-28 9#

感谢分享!欢迎关注,需要项目(电源,机器人底盘,机械臂等各类竞赛课题)定制的请联系我哦(QQ:2927830654)!
(0 )
评论 (0) 举报
  • 发表回复
    0/3000

请选择举报类别

• 广告垃圾
    • 违规内容
    • 恶意灌水
    • 重复发帖

全部板块

返回顶部