首页 论坛 嵌入式软件专区 FPGA/CPLD 创龙Xilinx Zynq-7000系列SoC高性能处理器开发板的SFP+接口、

发帖 回复

[资料] 创龙Xilinx Zynq-7000系列SoC高性能处理器开发板的SFP+接口、
761 查看
7 回复
 楼主 | 发布于 2020-02-24 | 只看楼主

TLZ7xH-EVM是一款由创龙基于SOM-TLZ7xH核心板设计的开发板,底板采用沉金无铅工艺的6层板设计,为用户提供了SOM-TLZ7xH核心板的测试平台,用于快速评估核心板的整体性能。

SOM-TLZ7xH引出丰富的资源信号引脚,二次开发极其容易,客户只需要专注上层运用,降低了开发难度和时间成本,让产品快速上市,及时抢占市场先机。

基于创龙提供的丰富Demo程序,用户可同时实现硬件编程和软件编程功能,完美解决SoC一体化开发难题,创龙还将协助客户进行底板设计和软件开发.

SFP+接口

开发板引出4路SFP接口CON20、CON21、CON22、CON23,传输速率可高达10Gbit/s,可接SFP+光口模块或SFP+电口模块。硬件及引脚定义如下图:

FMC接口

开发板上引出了1个工业级FMC连接器,引出8对GTX,支持高速ADC、DAC和视频输入输出等FMC-HPC标准模块,兼容FMC-LPC标准。硬件及引脚定义如下图:

(0 ) (0 )
回复 举报

回复于 2020-02-24 沙发

感谢分享
(0 )
评论 (0) 举报

回复于 2020-02-24 2#

感谢分享
(0 )
评论 (0) 举报

回复于 2020-02-29 3#

支持下,谢谢分享!
(0 )
评论 (0) 举报

回复于 2020-02-29 4#

感谢分享,欢迎关注我,资料持续更新中。有需要机械臂,电源,硬件电路设计,软件编程,开发板等各种定制的可以私聊我哦,相互学习,共同进步。
(0 )
评论 (0) 举报

回复于 2020-02-29 5#

谢谢分享!!!!
(0 )
评论 (0) 举报

回复于 2020-03-18 6#

感谢分享
(0 )
评论 (0) 举报

回复于 2020-03-21 7#

感谢分享!