首页 论坛 原厂专区 山景MCU 医疗行业打印机市场:99%的细菌不能粘贴 重庆造医疗专用打印机驰援武汉

发帖 回复

[分享] 医疗行业打印机市场:99%的细菌不能粘贴 重庆造医疗专用打印机驰援武汉
1038 查看
10 回复
 楼主 | 发布于 2020-02-01 | 只看楼主

1月30日,上游新闻·重庆晨报记者获悉,疫情出现以来,两江新区企业重庆品胜科技有限公司(以下简称品胜科技)主动向武汉火神山医院等捐赠自主研发的医疗标签打印机、腕带打印机及腕带等医用物资,支持疫区抗击疫情。

(0 ) (0 )
回复 举报

楼主 | 回复于 2020-02-01 沙发

品胜科技医疗事业部负责人冯婧介绍,品胜科技研发生产的医疗专用打印机使用专业抗菌材质,99%的细菌不能粘贴,特别适合感染等科室,而且使用简单,可实现快速部署。

“我刚刚接到消息,今天我们捐赠的第一批医疗标签打印机已到达疫区了,昨天我们捐赠的第二批腕带打印机及腕带也发货了,我们现在还想继续捐,不仅是疫区,重庆以及全国各个定点医院有需要的,我们都想尽力支援。”1月29日,记者联系到冯婧时,她一直在强调,希望通过宣传报道寻找到更多捐赠渠道。

(0 )
评论 (0) 举报

楼主 | 回复于 2020-02-01 2#

截至目前,品胜科技已累计捐赠医疗标签打印机100台,腕带打印机30台,腕带9000条,总价值近30万元。
1月30日晚,冯婧告诉记者,运送到疫区医院的首批医疗标签打印机已调试完成,可正常使用。
(0 )
评论 (0) 举报

回复于 2020-02-05 3#

感谢分享
(0 )
评论 (0) 举报

回复于 2020-02-09 4#

感谢分享
(0 )
评论 (0) 举报

回复于 2020-02-09 5#

感谢分享
(0 )
评论 (0) 举报

回复于 2020-02-16 6#

感谢分享,欢迎关注我,资料持续更新中。有需要机械臂,电源,硬件电路设计,软件编程,开发板等各种定制的可以私聊我哦,相互学习,共同进步。
(0 )
评论 (0) 举报

回复于 2020-02-23 7#

感谢分享
(0 )
评论 (0) 举报

回复于 2020-02-24 8#

支持下,谢谢分享!
(0 )
评论 (0) 举报

回复于 2020-03-06 9#

感谢分享
(0 )
评论 (0) 举报

回复于 2020-03-09 10#

感谢分享,相互学习,共同进步!
(0 )
评论 (0) 举报
  • 发表回复
    0/3000

请选择举报类别

• 广告垃圾
    • 违规内容
    • 恶意灌水
    • 重复发帖

全部板块

返回顶部