[原创] 创龙TI KeyStone C66x多核定点/浮点DSP LED指示灯、按键
748 查看
8 回复
 楼主 | 发布于 2019-12-11 | 只看楼主

TL665x-EasyEVM是广州创龙基于SOM-TL665x核心板研发的一款TI C66x多核定点/浮点高性能DSP开发板,采用核心板+底板方式,底板尺寸为200mm*106.65mm,采用4*50pin和1*80pin B2B工业级连接器,稳定、可靠、便捷,可以帮助客户快速评估核心板性能。

SOM-TL665x核心板采用高密度沉金无铅工艺8层板设计,尺寸为80mm*58mm,采用TI KeyStone C66x多核定点/浮点DSP TMS320C665x高性能工业DSP处理器。采用耐高温、体积小、精度高的B2B连接器,引出了核心板的全部接口资源,帮助开发者快速进行二次开发。

TL665x-EasyEVM开发板底板采用4层无铅沉金电路板设计,为了方便用户学习开发参考使用,上面引出了各种常见的接口。

LED指示灯

核心板上有一个电源指示灯(D13),一个系统状态灯(D1),两个用户可编程指示灯(D7、D8),硬件及引脚定义如下图:

LED编号

引脚定义

D7

GPIO[27]

D8

GPIO[26]

开发板底板具有1个电源指示灯(D4),有三个系统可编程用户指示灯(D3、D5、D7),硬件及引脚定义如下图:

(0 ) (0 )
回复 举报

回复于 2019-12-12 沙发

感谢分享,欢迎关注我,资料持续更新中。有需要机械臂,电源,硬件电路设计,软件编程,开发板等各种定制的可以私聊我哦,相互学习,共同进步
(0 )
评论 (0) 举报

回复于 2019-12-18 2#

感谢分享!
(0 )
评论 (0) 举报

回复于 2019-12-20 3#

谢谢分享!!!
(0 )
评论 (0) 举报

回复于 2019-12-20 4#

谢谢分享!!!
(0 )
评论 (0) 举报

回复于 2019-12-23 5#

感谢分享!
(0 )
评论 (0) 举报

回复于 2019-12-28 6#

感谢分享,欢迎关注我,资料持续更新中。有需要机械臂,电源,硬件电路设计,软件编程,开发板等各种定制的可以私聊我哦,相互学习,共同进步
(0 )
评论 (0) 举报

回复于 2020-02-22 7#

感谢分享
(0 )
评论 (0) 举报

回复于 2020-02-22 8#

感谢分享
(0 )
评论 (0) 举报
  • 发表回复
    0/3000