[原创] 创龙Xinlinx Artix-7系列FPGA采集卡的按键、串口
748 查看
8 回复
 楼主 | 发布于 2019-12-09 | 只看楼主

TL-A7HSAD是一款由广州创龙基于Xilinx Artix-7系列FPGA自主研发的高速数据采集卡,可配套广州创龙TMS320C6655、TMS320C6657、TMS320C6678开发板使用。该采集卡包含1个双通道250MSPS*12Bit的高速高精度ADC及1路175MSPS*12bit高速高精度DAC,配备高性能的Xilinx Artix-7系列FPGA可进行高速数据转换和时序控制。

TL-A7HSAD高速数据采集卡支持PCI Express 2.0标准,提供工业级高速数据传输PCIe x2接口,串行高速输入输出SRIO总线通过HDMI接口提供稳定、可靠的高速传输能力,为您的产品搭建提供极大的便利。

现有创龙送福利啦,《2020日历》免费赠送!变的是时间,不变的是创龙的陪伴!请您收下这份礼物,一起拥抱即将到来的2020!扫描下方二维码,填写个人邮寄信息,即可获得创龙《2020》日历一份,数量有限,先到先得哦!活动时间:2019.12.5-12.15日,赶紧行动吧!

按键

开发板有1个复位按键FULL RESET,1个程序复位按键PRG RESET和2个用户可编程按键KEY1、KEY2。硬件及引脚定义如下图:

串口

开发板上引出了1个调试串口CON6,使用CH340转成Micro USB口,4针白色端子引出TTL电平测试端口,硬件及引脚定义如下图:

本帖有更多资源,需 登录 才可以下载,没有帐号?立即 注册

(0 ) (0 )
回复 举报

回复于 2019-12-10 沙发

感谢分享
(0 )
评论 (0) 举报

回复于 2019-12-12 2#

感谢分享,欢迎关注我,资料持续更新中。有需要机械臂,电源,硬件电路设计,软件编程,开发板等各种定制的可以私聊我哦,相互学习,共同进步
(0 )
评论 (0) 举报

回复于 2019-12-18 3#

感谢分享!
(0 )
评论 (0) 举报

回复于 2019-12-20 4#

谢谢分享!!!
(0 )
评论 (0) 举报

回复于 2019-12-23 5#

感谢分享!
(0 )
评论 (0) 举报

回复于 2019-12-28 6#

感谢分享,欢迎关注我,资料持续更新中。有需要机械臂,电源,硬件电路设计,软件编程,开发板等各种定制的可以私聊我哦,相互学习,共同进步
(0 )
评论 (0) 举报

回复于 2020-01-02 7#

感谢分享!!!
(0 )
评论 (0) 举报

回复于 2020-02-22 8#

感谢分享
(0 )
评论 (0) 举报
  • 发表回复
    0/3000