[资料] NRF51802与NRF51822的差异点
826 查看
7 回复
 楼主 | 发布于 2019-12-06 | 只看楼主

51802QFAA与51822QFAAFLASH RAM的容量没有差别;

区别在于:

a,接收灵敏度 51802-91dBm;51822-93dBm,这个差异导致接收距离有差异;

b,Tx Power @省电模式 51822-35dBm,51802-30dBm;这个导致芯片的发射的功耗不同;51822的功耗更低

c,OdBm @DC/DC供电情况下:51822发射电流9.7mA,51802发射电流10mA,相同发射功率耗费电流不同,51822更省电;

d,使用内部唤醒的时间不同 51822唤醒时间4.4uS,51802唤醒时间7.7uS,

e,在IDLE模式先 51822电流是2.6uA, 51802的电流是3.0uA 待机电流不同

动能世纪自2000成立以来,一直致力于经销世界著名厂商的电子元器件,专注于超低功耗无线射频收发,USB-UART控制,通讯数据传输,超低功耗MCUBLE,LORAWIFIZigbeeIOT解决方案芯片,并自主代理国内知名无线射频芯片,提供全方位的被动元器件的配套。联系方式:13632658391/2355239041

本帖有更多资源,需 登录 才可以下载,没有帐号?立即 注册

(0 ) (0 )
回复 举报

回复于 2019-12-07 沙发

谢谢分享
(0 )
评论 (0) 举报

回复于 2019-12-10 2#

感谢分享,欢迎关注我,资料持续更新中。有需要机械臂,电源,硬件电路设计,软件编程,开发板等各种定制的可以私聊我哦,相互学习,共同进步
(0 )
评论 (0) 举报

回复于 2019-12-18 3#

感谢分享!
(0 )
评论 (0) 举报

回复于 2019-12-20 4#

谢谢分享!!!
(0 )
评论 (0) 举报

回复于 2019-12-28 5#

感谢分享,欢迎关注我,资料持续更新中。有需要机械臂,电源,硬件电路设计,软件编程,开发板等各种定制的可以私聊我哦,相互学习,共同进步
(0 )
评论 (0) 举报

回复于 2020-01-13 6#

感谢分享!!!
(0 )
评论 (0) 举报

回复于 2020-02-22 7#

感谢分享
(0 )
评论 (0) 举报
  • 发表回复
    0/3000