首页 论坛 嵌入式软件专区 DSP 创龙Xilinx Zynq-7000系列SoC的电源接口和开关、下载器接口

发帖 回复

[分享] 创龙Xilinx Zynq-7000系列SoC的电源接口和开关、下载器接口
754 查看
6 回复
 楼主 | 发布于 2019-12-03 | 只看楼主

TLZ7xH-EVM是一款由创龙基于SOM-TLZ7xH核心板设计的开发板,底板采用沉金无铅工艺的6层板设计,为用户提供了SOM-TLZ7xH核心板的测试平台,用于快速评估核心板的整体性能。

SOM-TLZ7xH引出丰富的资源信号引脚,二次开发极其容易,客户只需要专注上层运用,降低了开发难度和时间成本,让产品快速上市,及时抢占市场先机。

基于创龙提供的丰富Demo程序,用户可同时实现硬件编程和软件编程功能,完美解决SoC一体化开发难题,创龙还将协助客户进行底板设计和软件开发

电源接口和开关

采用12V3A直流电源供电,CON1是电源接口,SW1是电源开关。

下载器接口

开发板的CON3是下载器JTAG接口,共14pin,2.0mm间距,PS端和PL端均可使用其来下载程序镜像,各引脚定义如下图所示:

本帖有更多资源,需 登录 才可以下载,没有帐号?立即 注册

(0 ) (0 )
回复 举报

回复于 2019-12-04 沙发

谢分享,欢迎关注我,资料持续更新中。有需要机械臂,电源,硬件电路设计,软件编程,开发板等各种定制的可以私聊我哦,相互学习,共同进步
(0 )
评论 (0) 举报

回复于 2019-12-04 2#

谢分享,欢迎关注我,资料持续更新中。有需要机械臂,电源,硬件电路设计,软件编程,开发板等各种定制的可以私聊我哦,相互学习,共同进步
(0 )
评论 (0) 举报

回复于 2019-12-05 3#

谢谢分享!!!
(0 )
评论 (0) 举报

回复于 2019-12-18 4#

感谢分享!
(0 )
评论 (0) 举报

回复于 2019-12-23 5#

感谢分享!