[资料] 图解FANUC机器人I/O信号板
1961 查看
19 回复
 楼主 | 发布于 2019-10-30 | 只看楼主

图解FANUC机器人I/O信号板

•    I/O信号JA板(A16B-2204-0010)

1.1  JA信号板主要接口定义

1.2    红色故障灯LED含义

1.3    连接方框图

(0 ) (0 )
回复 举报

楼主 | 回复于 2019-10-30 沙发

I/O信号JB板(A16B-2204-0011)
2.1    JB信号板主要接口定义

(0 )
评论 (0) 举报

楼主 | 回复于 2019-10-30 2#

2.2红色故障灯LED含义

(0 )
评论 (0) 举报

楼主 | 回复于 2019-10-30 3#

2.3连接方框图

(0 )
评论 (0) 举报

楼主 | 回复于 2019-10-30 4#

3.    I/O信号CA板(A16B-2201-0470)
3.1    CA信号板主要接口定义

(0 )
评论 (0) 举报

楼主 | 回复于 2019-10-30 5#

3.2    红色故障灯LED含义
(0 )
评论 (0) 举报

楼主 | 回复于 2019-10-30 6#

3.3 调节
VR1:模拟量输出通道1的增益调节
操作TP使得AOUT[1]=4095,将数字电压表的“-”极连接到GNDF上、“+”极
连接到AOUT1,一边调节VR1使得数字电压表上显示12.0V。

VR2:模拟量输出通道2的增益调节
操作TP使得AOUT[2]=4095,将数字电压表的“-”极连接到GNDF上、“+”极
连接到AOUT2,一边调节VR1使得数字电压表上显示12.0V。

VR3:D/A转换器基准电压的调节
用数字电压表测量P10V,一边调节VR3使得数字电压表上显示10.0V。
(0 )
评论 (0) 举报

楼主 | 回复于 2019-10-30 7#

3.4连接方框图

(0 )
评论 (0) 举报

楼主 | 回复于 2019-10-30 8#

4.    I/O信号MA板(A20B-2004-0380/0381)
4.1    MA信号板主要接口定义

(0 )
评论 (0) 举报

楼主 | 回复于 2019-10-30 9#

4.2    红色故障灯LED含义

(0 )
评论 (0) 举报

楼主 | 回复于 2019-10-30 10#

4.3    连接方框图

(0 )
评论 (0) 举报
发表回复