首页 论坛 职场交流 活动专区 所有嵌入式程序员,创龙全系列DSP、ARM、FPGA开发板免费试用,让您不再OT

发帖 回复

[活动] 所有嵌入式程序员,创龙全系列DSP、ARM、FPGA开发板免费试用,让您不再OT
1087 查看
6 回复
 楼主 | 发布于 2019-10-24 | 只看楼主

今天是程序员节,什么程序员节呢?给大家科普一下1024程序员节是中国广大程序员的共同节日。1024是2的十次方,二进制计数的基本计量单位之一。部分互联网机构一直密切关注程序员健康,针对程序员经常周末加班与工作日熬夜的情况,倡议每年的10月24日为1024程序员节,在这一天建议程序员拒绝加班。

程序员就像是一个个1024,以最低调、踏实、核心的功能模块搭建起这个科技世界。1G=1024M,而1G与1级谐音,也有一级棒的意思。

因此,在这个日子里。敲黑板啦!这是重点!我们创龙推出TI、Xilinx全系列开发套件免费试用!十天快速体验、30+款开发平台、开发资料齐全。

下面是我们的活动详情:

一、试用申请时间:2019年1月-12月

二、试用产品:创龙DSP、ARM、FPGA全系列开发套件

部分明星产品

三、试用规则:

1.试用时间:10天(自然日,在产品签收后第二天开始计算)

2.试用协议:试用者在收到产品后,邮件回复确认试用协议;

3.试用体验:试用者可在嵌入式开发者社区(www.51ele.net)发送试用体验;有机会获得惊喜礼品哦!

四、试用申请步骤:

1. 扫描以下二维码了解试用申请详情;

五、本次活动仅在创龙官网(www.tronlong.com)进行,最终解释权归广州创龙电子科技有限公司所有。

搜索 Tronlong创龙 公众号 赶快来参加吧!

(0 ) (0 )
回复 举报

回复于 2019-10-26 沙发

谢谢分享!!!!
(0 )
评论 (0) 举报

回复于 2019-10-31 2#

感谢分享!!!
(0 )
评论 (0) 举报

回复于 2019-11-13 3#

感谢分享,欢迎关注我,资料持续更新中。有需要机械臂,电源,硬件电路设计,软件编程,开发板等各种定制的可以私聊我哦,相互学习,共同进步
(0 )
评论 (0) 举报

回复于 2019-11-17 4#

(0 )
评论 (0) 举报

回复于 2019-11-19 5#

谢谢分享!!!
(0 )
评论 (0) 举报

回复于 2019-11-19 6#

谢谢分享!!!
(0 )