首页 论坛 嵌入式软件专区 DSP Xilinx Zynq-7000 SoC可编程逻辑资源,PS端主频可高达1GHz

发帖 回复

[原创] Xilinx Zynq-7000 SoC可编程逻辑资源,PS端主频可高达1GHz
1389 查看
10 回复
 楼主 | 发布于 2019-10-11 | 只看楼主

TLZ7xH-EasyEVM是一款广州创龙基于SOM-TLZ7xH核心板设计的开发板,底板采用沉金无铅工艺的4层板设计,为用户提供了SOM-TLZ7xH核心板的测试平台,用于快速评估SOM-TLZ7xH核心板的整体性能。

SOM-TLZ7xH引出丰富的资源信号引脚,二次开发极其容易,客户只需要专注上层运用,降低了开发难度和时间成本,让产品快速上市,及时抢占市场先机。

开发板简介

基于Xilinx Zynq-7000 SoC高性能处理器,集成PS端双核ARM Cortex-A9 + PL端Kintex-7架构可编程逻辑资源,PS端主频可高达1GHz;

芯片型号为XC7Z100-2FFG900I,DDR3 512M/1GByte可选,NOR FLASH 256Mbit,兼容XC7Z045-2FFG900I、XC7Z035-2FFG900I;

PS端的外设可通过EMIO配置到PL端IO,支持共享内存,支持PS和PL端数据协同处理;

PL端可编程逻辑单元数量区间为275K-444K,内部集成的Block RAM可达26.5Mbit;

可通过PS端配置及烧写PL端程序,且PS端和PL端可以独立开发,互不干扰;

外设接口丰富,支持千兆网、GTX等高速接口,同时支持UART、USB 2.0、Micro SD、XADC、LCD等常见接口;

工业级精密B2B连接器,0.5mm间距,稳定,易插拔,防反插,保证信号完整性;

提供PL端与PS端的片内通信开发教程。

典型运用领域

电机控制

医疗设备

雷达声纳

机器视觉

电力采集

开发资料

提供核心板引脚定义、可编辑底板原理图、可编辑底板PCB、芯片Datasheet,缩短硬件设计周期;

提供系统烧写镜像、内核驱动源码、文件系统源码,以及丰富的Demo程序;

提供完整的平台开发包、入门教程,节省软件整理时间,上手容易;

提供详细的异构通信开发教程,完美解决开发瓶颈;

提供基于Qt的图形界面开发教程。

本帖有更多资源,需 登录 才可以下载,没有帐号?立即 注册

(0 ) (0 )
回复 举报

回复于 2019-10-11 沙发

感谢分享
(0 )
评论 (0) 举报

回复于 2019-10-11 2#

(0 )
评论 (0) 举报

回复于 2019-10-12 3#

谢谢分享
(0 )
评论 (0) 举报

回复于 2019-10-15 4#

谢谢分享!!!
(0 )
评论 (0) 举报

回复于 2019-10-16 5#

感谢分享,有需要机械臂,电源,硬件电路设计,软件编程,开发板等各种定制的可以私聊我哦,相互学习,共同进步。
(0 )
评论 (0) 举报

回复于 2019-10-18 6#

谢谢分享!!!
(0 )
评论 (0) 举报

回复于 2019-10-20 7#

感谢分享
(0 )
评论 (0) 举报

回复于 2019-10-20 8#

感谢分享