[分享] STM32G4:硬件数学加速运算,模数混合MCU
2054 查看
11 回复
 楼主 | 发布于 2019-10-01 | 只看楼主
STM32G4系列做为STM32产品线又一重量级的力作,弥补了过往STM32的不足,直接面向于工业,消费,电机控制,数字电源市场,基于Arm® Cortex®-M4的 微控制器,相比传统的DSP和单片机有着更加无与伦比的竞争力,主频达到170MHZ ,并且片上集成了硬件数学运算加速器(CORDIC,FMAC),集成了众多高速片上运放比较器,高速的ADC,不仅仅性能更强,外设资源更丰富,而且大大减少BOM 成本,并且使得板面设计更加简洁。

• STM32G4 由于集成了多达三个FD-CAN ,可面向于工业物联应用
• STM32G4具有安全存储区 ,集成了硬件加密AES-256,硬件随机数发生器,增强了用户程序保密性和通讯安全性,更稳健和可靠
• STM32G4可支持工作在125度的环境温度的条件,进一步扩展了应用领域,深化了产品的可靠性
• 提供 32 KB 到 512 KB片上Flash,128字节的SRAM,采用 32 引脚到 128引脚封装,可满足各种应用和细分市场的需求。

点击进入STM32G4产品页,了解更多
(1 ) (1 )
回复 举报

回复于 2019-10-02 沙发

感谢分享
(0 )
评论 (1) 举报

回复于 2019-10-03 2#

谢谢分享
(0 )
评论 (0) 举报

回复于 2019-10-07 3#

谢谢分享!!!
(0 )
评论 (0) 举报

回复于 2019-10-07 4#

谢谢分享!!!
(0 )
评论 (0) 举报

回复于 2019-10-17 5#

感谢分享,有需要机械臂,电源,硬件电路设计,软件编程,开发板等各种定制的可以私聊我哦,相互学习,共同进步。
(0 )
评论 (0) 举报

回复于 2019-10-20 6#

感谢分享
(0 )
评论 (0) 举报

回复于 2019-10-22 7#

价格还是太贵
(0 )
评论 (0) 举报

回复于 2020-03-05 8#

感谢分享!