[资料] F2MC-16LX 系列常见问题 电气特性
633 查看
7 回复
 楼主 | 发布于 2019-07-28 | 只看楼主
使用振荡器时,电流消耗值为多少?
  • 回答:
    数据手册中规定的电压电力标准值是根据用外部时钟(矩形波)获得的数据决定的。因此,当使用正弦波的振荡器被使用时,电源电流会增加。指导原则如下:
    主时钟: 和使用外部时钟相比增加100 µA。
    子时钟:和使用外部时钟相比增加10 到 20µA。
    要了解精确数值,请参阅每个产品类型的特性举例。

当使用MB90495G系列并工作在单时钟系统下时,在停止时的电流为1 mA或更大。这是为什么?(我已经确认停止时候的端口设置是Hi-z,并且时钟停止)(针对:MB90495系列)
  • 回答:
    子时钟X0A 和X1A的引脚可能处于同一电平。确认X0A 被下拉, X1A打开。

我想了解重启(RESET)和硬件待命模式(Hardware Standby Mode)的电流消耗。
  • 回答:
    重启(RESET)的电流消耗比正常运行时的电流消耗要小。可能的原因是给CPU部件的时钟供应停止,因此该部件处的电流消耗减少。硬件待命模式(Hardware Standby Mode)的电流消耗和停止时的电流消耗一致。(对于带有加密功能的闪存产品而言,会大概增加几十uA的电流消耗)

时钟频率大致的最大、最小值。
  • 回答:
    最大频率由振荡电路的驱动性能决定。
    最小频率的确定是为了保证PLL倍频功能的稳定运行。

当关闭单片机的电源电压后,能否再在N沟道开漏式管脚上加电压?(针对:MB90650A系列)
  • 回答:
    在数据手册中定义的N沟道开漏式管脚上的最大电压范围是Vss+7.0 V。因此,这样是没有问题的。    
(0 ) (0 )
回复 举报

楼主 | 回复于 2019-07-28 沙发

沙发
(0 )
评论 (0) 举报

回复于 2019-07-29 2#

感谢分享
(0 )
评论 (0) 举报

回复于 2019-07-29 3#

支持下,谢谢分享!