首页 论坛 职场交流 人才招聘 剑桥触控招聘FAE 6人/地点上海/月薪30K左右奖金及股权另算具体可谈

发帖 回复

[分享] 剑桥触控招聘FAE 6人/地点上海/月薪30K左右奖金及股权另算具体可谈
2290 查看
10 回复
 楼主 | 发布于 2019-04-16 | 只看楼主

Title:  Field Applications Engineer

Company: Cambridge Touch Technologies LTD

招聘人数:6

公司提供有竞争力的月薪(3万元左右,可谈)、奖金、休假、保险金,以及股份激励、海外培训、晋升机会

CTT(剑桥触控)是一家提供创新性的压力触控解决方案的公司,位于英国剑桥。我们寻找在触控、显示行业有3-5年,或以上工作经验的应用工程师(FAE),需要和英国剑桥的技术团队紧密合作,面向中国大陆、台湾提供售前、售后技术支持,引导客户进行产品设计

作为一个FAE的技能要求如下:

· 善于沟通,普通话良好,英语具备一定水平,但专业能力更重要;

· 丰富的技术支持经验和解决疑难问题的能力;

· 有触控芯片、触控传感器、触控模组、显示模组的相关工作经验;

· 有电子产品硬件组装和测试经验,动手能力强。

有以下经验更佳:(非必须)

1、 有触控传感器技术经验;

2、 Windows和Linux环境下开发经验;

3、 有使用Python 和C语言开发经验;

候选人需要能够适应初创公司的热情、动力、快速、活跃的环境,能够和公司一起成长。

工作地点:上海市杨浦区政府路18号波司登大厦15楼1509室

公司网站:http://www.camtouch3d.com/

Please send your CV to    vincent@chinamaterialia.com

(0 ) (0 )
回复 举报

回复于 2019-04-16 沙发

这个工资待遇不错;
(0 )
评论 (0) 举报

回复于 2019-04-17 2#

怎么联系
(0 )
评论 (0) 举报

回复于 2019-04-18 3#

谢谢分享
(0 )
评论 (0) 举报

回复于 2019-04-18 4#

谢谢分享
(0 )
评论 (0) 举报

回复于 2019-04-18 5#

谢谢分享了!!!
(0 )
评论 (0) 举报

回复于 2019-04-23 6#

感谢分享!欢迎关注,需要项目(电源,机器人底盘,机械臂等各类竞赛课题)定制的请联系我哦(QQ:2927830654)!
(0 )
评论 (0) 举报

回复于 2019-04-23 7#

感谢分享!欢迎关注,需要项目(电源,机器人底盘,机械臂等各类竞赛课题)定制的请联系我哦(QQ:2927830654)!
(0 )
评论 (0) 举报

回复于 2019-04-23 8#

多谢分享!!!
(0 )
评论 (0) 举报

回复于 2019-04-27 9#

看工资确实不错。。。
(0 )
评论 (0) 举报

回复于 2019-05-22 10#

支持下,谢谢分享!