[原创] 【有奖体验】+安卓APP自动生成源码
747 查看
6 回复
 楼主 | 发布于 2018-07-09 | 只看楼主
大佬们都在使用开发板上的自动代码生成,有MCU的、有SOC的,都试过了,那么我就试个APP的吧。
可惜的是个人没有相关的开发板,看了下开发中心,总之是要先建一个产品的,没有产品,是无法使用自动生成的功能的。
于是随便新建了一个产品。
但是在应用开发这里一直没有发现相关的应用,明明已经有了一个产品了,这个应用还是在这个产品中进行开发的啊,怎么会没有应用的呢?
找了好久,这里的应用并不是指的产品,而是指的服务里的“应用配置”这里。

在应用配置中新建一个应用,配置应用时,要选择你的应用程序的类型了,是苹果的ISO,还是安卓的APP,还是微信的小程序呢,比较不错的是支持微信的小程序啊,这种开发方式还是很新颖的,小程序现在也是很方便的了。不过这些我们要做的是安卓上的APP的代码自动生成,之后可以体验一下小程序的开发了。

为应用启一个名字吧,这里就随便写一个了,添加后,就会有以下的应用的信息,有app id,有app secret,这些ID啊什么的,应该是在后续的应用中要使用的,也是这个应用或APP的唯一的一个标识码了。

再回到应用开发那里,就可以看到找到了应用。
而且,这里在输入之前上面这个图片上的APP Secret。

生成下载后,是支持两个版本的APP源码,分别是AndroidStudio与Eclipse的。

我使用的Android Studio3.0版本的,在导入时,会有错误,无奈又下载了官方说的2.3版本的Android Studio才可以进行导入与编译了,但是官方说的那个版本找不到下载的,只是下载了一个相近的,版本是2.3.2的:

打开工程后,我们可以生成可以安装的app安装包了。
在build下的build APK就可以生成了

将这个app安装包传到手机上进行安装一下。
可以看到图标是机智云的图标。

安装完成后,打开APP,还是很好看的吧。

333333.jpg (0 Bytes, 下载次数: 0)

下载附件

4 天前 上传

(0 ) (0 )
回复 举报

回复于 2018-07-09 沙发

不错,感谢分享;
(0 )
评论 (0) 举报

回复于 2018-07-09 2#

现在自动生成成趋势了啊
(0 )
评论 (0) 举报