[活动] 活动获得的小马哥e-Link32仿真器测试分享
1559 查看
9 回复
 楼主 | 发布于 2018-05-29 | 只看楼主

本人先是通过论坛活动得到了该仿真器的获奖资格,然后通过参加融创举办的线下活动找游总领取的小马哥e-Link32仿真器,首先感谢融创芯城~~因为我的JLINK是盗版的,现在用最新版本的KEIL每次下载都提示更新JLINK驱动(没有不再显示的选项)而且更新失败,所以每次下载都得先点下载,然后选择不更新才能下载进程序,有了e-Link32,直接一键下载完成~

小马哥e-Link32仿真器从拿到手到下载进程序真的很方便,光下载程序的话不需要自己手动安装任何驱动,用户自备一根Micro-USB线就可以了。
具体的模块资料以及驱动在下边链接里。

https://pan.baidu.com/s/1xfJXnOYSyNzVoz0JmZm3XA

说一下需要注意的地方

1如果只是下载程序不需要自己装任何驱动,可以直接下载。

2如果使用小马哥e-Link32的模拟串口功能的话,是需要安装驱动的,这里有个问题,解压好上边链接下载的文件后还要在解压后的文件里,再解压一个压缩包如右图所示,然后按照用户手册指导安装就好了。

发送一下测试和连接图片

最后评价

1小马哥e-Link32仿真器下载程序方便快捷,支持多种内核,点赞。

2如果小马哥e-Link32仿真器的串口功能能够加上串口灯就更好了,假设TX有数据了,就亮黄灯,RX有数据了,就亮蓝灯。这样做串口调试的时候就更方便了,毕竟当用一个新的芯片的时候测试串口程序是否有问题,有个灯可以更直观的先看一下是否有串口数据。

结语 

感谢融创

感谢游总

感谢小马哥

大佬们生意越来越好~~

(0 ) (0 )
回复 举报

楼主 | 回复于 2018-05-29 沙发

自己顶哈哈~~

(0 )
评论 (0) 举报

回复于 2018-05-29 2#

支持下,最后的建议不错,楼主的速度真快。
(0 )
评论 (1) 举报

回复于 2018-05-29 3#

支持
(0 )
评论 (1) 举报

回复于 2018-05-29 4#

e link32仿真器程序加指示灯,

IO口够的话,后期改版还是很容易的;

(0 )
评论 (1) 举报

回复于 2018-05-29 5#

还是慢小巧的,谢谢
(0 )
评论 (1) 举报

回复于 2018-05-29 6#

(0 )
评论 (0) 举报

回复于 2018-05-31 7#

等会我也试试;
(0 )
评论 (0) 举报

回复于 2018-06-28 8#

感谢分享,欢迎关注我,资料持续更新中。有需要机械臂,电源,硬件电路设计,软件编程,开发板等各种定制的可以私聊我哦,相互学习,共同进步。
(0 )
评论 (1) 举报

回复于 2018-07-14 9#

谢谢分享!!!
(0 )
评论 (0) 举报
  • 发表回复
    0/3000

请选择举报类别

• 广告垃圾
    • 违规内容
    • 恶意灌水