首页 论坛 合作伙伴 机智云IOT平台 卓越开发者征集令 | 基于机智云+STM32的数字仪表开源项目

发帖 回复

[原创] 卓越开发者征集令 | 基于机智云+STM32的数字仪表开源项目
1707 查看
11 回复
 楼主 | 发布于 2019-08-22 | 只看楼主
卓越开发者征集令 | 基于机智云+STM32的数字仪表开源项目

有人说,物联网正在构建新商业世界

有人说,物联网元年后很多行业将被颠覆

你在看着世界改变,心痒难耐吗?

其实,你不需要跟着别人走

你可以亲自参与推新的浪潮!

现在,我们为你准备了一个机会,

机智云和意法半导体ST携手,

开放 “数字仪表开源方案”全部开发资源,

和两大平台技术大咖携手助力,

助你成为IoT资深布道师,STM32er

▲点击图片报名

此外,你还将获得以下彩蛋

5000元现金奖励

两大平台官方推荐

两大平台商业合作机会

机智云GCP技术认证

想给自己一个行业肯定吗?

想成为ST官方课程编著者之一吗?

想在IoT发展历程中留下你的名字吗?

万事俱备,只欠你来!

报名时间

即日起至2019.08.10

开发时间

即日起至2019.08.25

项目要求

1)数字仪表开源方案采用双MCU:STM32G0和STM32F7,易于扩展

2)基于固定嵌入式开发板进行开发,ST提供最新板卡及开发资源,机智云提供模组、传感器及云平台/APP开发资源(填写报名表后,报名成功者,有机会获得主办方提供的软硬件开发资源)

3)项目开发过程需编写项目开发教程,代码在两大平台社区开源共享

4)最终被采用的项目所有权归机智云和ST,作者将署名在联合开发名单,并有机会聘为两大平台官方授课讲师

功能需求
1)实现MCU设备端的温度和湿度数据UI展示
2)实现MCU设备端连接机智云,云端可读取设备端温度和湿度数据并展示,可二次开发
3)实现在Android APP端通过机智云开发平台后台读取设备端温度/湿度数据并展示,可二次开发

相关素材

1)APP:推荐使用机智云开源框架/机智云APP代码自动生成器来快速改造、优化APP界面
2)机智云提供内置机智云GAgent固件的esp8266Wi-Fi模组及硬件开发教程,方便实现MCU设备端接入机智云,可自动形成相应的Web后台(如:实时数据曲线、历史数据曲线)
3)基本开发需求可在百度网盘下载,详细信息请咨询机智云Kiki获取:

报名方式

长按以下二维码报名

客服咨询
机智云Kiki微信:iot-maker2
电话:18011892503
心动不如行动,等你来!
(0 ) (0 )
回复 举报

回复于 2019-08-22 沙发

这个好;
(0 )
评论 (0) 举报

回复于 2019-08-22 2#

谢谢分享
(0 )
评论 (0) 举报

回复于 2019-08-22 3#

谢谢分享!!!!!!!!!!!
(0 )
评论 (0) 举报

回复于 2019-08-22 4#

(0 )
评论 (0) 举报

回复于 2019-08-22 5#

(0 )
评论 (0) 举报

回复于 2019-08-22 6#

(0 )
评论 (0) 举报

回复于 2019-08-24 7#

支持下机智云的活动,虽然已经不奢望得奖了。
(0 )
评论 (0) 举报

回复于 2019-08-26 8#

感谢分享!!
(0 )
评论 (0) 举报

回复于 2019-08-27 9#

感谢分享
(0 )
评论 (0) 举报

回复于 2019-09-17 10#

谢谢分享。。。