[原创] 四川交直流充电桩厂家|极数充EPC工程解决方案
997 查看
9 回复
 楼主 | 发布于 2019-07-30 | 只看楼主

电动汽车,一直被看做是下一代汽车的发展趋势。作为电动汽车的“加油站”,充电桩建设的全面开展,无疑会提供巨大的市场。在成都这个城市,由于电动车的环保作用,从上层支持电动车,因此得到相关政策支持,加快推进新能源车发展。

深圳极数充网络科技有限公司(简称极数充)由茂硕电源(股票代码:002660)、中装建设(股票代码:002822)等多家企业实力股东及优秀管理技术团队参与共同投资,是专注于国家战略新能源产业的充电桩研发制造及销售;APP &运营管理平台设计研发;大中型充电站工程 EPC 业务;城市级电动车充电系统一站式解决方案提供商。

极数充总部虽在深 圳,业务遍布各个城市,产品丰富多样,汽车充电桩包含:7KW壁挂单枪充电桩,14KW单/双枪充电桩,60 kw双枪直流充电桩,80KW交直流充电桩,120KW直流充电桩,240KW等等,360KW充电桩等等。还有1拖10路,1拖16路电动单车充电桩。

公司目前在全国范围内投建数百座大型电动汽车充电站,其中包括深圳南山博物馆、招商证券大厦、富通地产、新余仙女湖公交集团、九江公交集团、百色起义纪念公园公交站、深圳平湖物流园、修水新塘加油站、九江柴桑区政府、九江职业大学、成都武候区武草路充电站、河北保定深安智谷充电站等。

(0 ) (0 )

车载充电器

回复 举报

回复于 2019-07-30 沙发

谢谢分享!!
(0 )
评论 (0) 举报

回复于 2019-07-30 2#

感谢分享
(0 )
评论 (0) 举报

回复于 2019-07-30 3#